Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот я прям чувствую как этот форум превращается в тапок. Таже самая флудня, одни и те же сообщения от разных пользователей, только слова поменяют местами, как будто топик никто и не читает. А как все начиналось, милые беседы были. А теперь все просто посты набивают для подписных. Скучно.
На счет того , что растет у меня сомнения. В этом году мы топчемся на места, даже падаем. А к минусам хочу добавить, большой процент киберпреступности. Так как везде слышу, то биржи взламывают, то кошельки пользователей воруют.
Думаю из плюсов это+ анонимность+ минимальная комиссия за совершение операций+ не подделаешь+ она растет (конечно бывают колебания но в принципе она продолжает расти)Да и других масса плюсов и ништяков Ну а минусы это- Отправленный платеж вы уже не вернете- хоть курс растет Но от (относительно) не стабилен- Небольшая распространенность может стать Большим минусом- усложняется майнинг из-за роста добытых монет
По поводу анонимности, тут можно поспорить. Уже ананимность осталась в прошлом, при желании отслеживает я любая транзакция. Просто пока это не приобрело массовый характер. А вот по поводу волонтильности, то тут как минус так и плюс, всё зависит от поведения рынка.
Лично как для меня самый большой плюс криптовалюты - это то, что в наше время ещё можно на ней хорошо заработать) А в будущем, если блокчейн и крипта плотно войдут в нашу с вами жизнь, такой волатильности и иксов мы уже не увидим, так что нужно пользоваться моментом, пока есть такая возможность)