Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on September 18, 2018, 12:21:16 PMQuote from: bitbit97 on September 18, 2018, 09:53:02 AMQuote from: Jurs on September 18, 2018, 12:13:51 AMВариантов два . Или мерит купить или Купера . Третий с получением мерита за посты можно не рассматривать . Quote from: svetlana on September 18, 2018, 06:53:20 AMПолучить мерит за пости удается лишь единицам и то я склона думать, что "получившие" мерит, сами его купили прикрываясь созданной темой. Не вижу смысла ничего покупать из-за форумных *ополизов. Вы явно делаете что-то не так. Я вчера одним постом заработал 4 мерита. Просто надо подходить к делу с юмором и творчески, и постить в топиках, где чаще всего раздают мерит. При должном упорстве получить мерит от легенды/героя не так уж и трудно.Не согласен. Получить сложно было, а теперь практически нереально. А вас поздравляю, вам повезло. Без смайлов.Вовсе нет. Не повезло, а я точно знал за что ставят мерит. В нужный момент подсуетился и получил 4 за день. А все потому что я интересовался и смотрел за что именно ставят мерит, повторил подобные действия.Нет такого понятия "сложно получить", нужно просто стараться получить его там, где чаще раздают, а не там, где вы привыкли находится.
Quote from: bitbit97 on September 18, 2018, 09:53:02 AMQuote from: Jurs on September 18, 2018, 12:13:51 AMВариантов два . Или мерит купить или Купера . Третий с получением мерита за посты можно не рассматривать . Quote from: svetlana on September 18, 2018, 06:53:20 AMПолучить мерит за пости удается лишь единицам и то я склона думать, что "получившие" мерит, сами его купили прикрываясь созданной темой. Не вижу смысла ничего покупать из-за форумных *ополизов. Вы явно делаете что-то не так. Я вчера одним постом заработал 4 мерита. Просто надо подходить к делу с юмором и творчески, и постить в топиках, где чаще всего раздают мерит. При должном упорстве получить мерит от легенды/героя не так уж и трудно.Не согласен. Получить сложно было, а теперь практически нереально. А вас поздравляю, вам повезло. Без смайлов.
Quote from: Jurs on September 18, 2018, 12:13:51 AMВариантов два . Или мерит купить или Купера . Третий с получением мерита за посты можно не рассматривать . Quote from: svetlana on September 18, 2018, 06:53:20 AMПолучить мерит за пости удается лишь единицам и то я склона думать, что "получившие" мерит, сами его купили прикрываясь созданной темой. Не вижу смысла ничего покупать из-за форумных *ополизов. Вы явно делаете что-то не так. Я вчера одним постом заработал 4 мерита. Просто надо подходить к делу с юмором и творчески, и постить в топиках, где чаще всего раздают мерит. При должном упорстве получить мерит от легенды/героя не так уж и трудно.
Вариантов два . Или мерит купить или Купера . Третий с получением мерита за посты можно не рассматривать .
Получить мерит за пости удается лишь единицам и то я склона думать, что "получившие" мерит, сами его купили прикрываясь созданной темой. Не вижу смысла ничего покупать из-за форумных *ополизов.
Получить один мерит на самом деле не сложно если постараться. даже новичку....Здесь вопрос в другом- в целесообразности вообще такие правила вводить.Конечно модераторы и пользователи в высоком ранге мотивируют это борьбой с мусорными аками и прочее.Можно было бы регистрацию ограничить или более гуманный способ придумать для получения мерита.У нас обычно как-виноват один, наказывают всех.
Quote from: Speaker on September 18, 2018, 02:02:43 PMПолучить один мерит на самом деле не сложно если постараться. даже новичку....Здесь вопрос в другом- в целесообразности вообще такие правила вводить.Конечно модераторы и пользователи в высоком ранге мотивируют это борьбой с мусорными аками и прочее.Можно было бы регистрацию ограничить или более гуманный способ придумать для получения мерита.У нас обычно как-виноват один, наказывают всех.Да, осталось чувство несправедливости. Борются с спамом и возможно с мультиками, а гребут всех подряд до кучи.
На тапке рулят легенды с хероями.... думают как же задавить или продать дороже мерриты свои . Реально уже бесит тапок .
Quote from: ValorouS on September 18, 2018, 06:42:55 PMНа тапке рулят легенды с хероями.... думают как же задавить или продать дороже мерриты свои . Реально уже бесит тапок .В сети куча сайтов которые барыжат аккаунтами и меритом с тапка. Вот, мне каажется, что этим занимаются люди с тапка которые там имеют не малые ранги. И возможно и должности. У вас такой мысли не возникало?
Теперь нубам запретили в разделе "альты" писать что либо. Поворот то какой, а там все баунти находятся, ребятам не дадут отчеты сдать. Да и войти в баунти в целом. Ладно если отправлять через форму, тогда новые пользователи не зайдут в кампанию
Quote from: celer on September 19, 2018, 12:30:11 PMТеперь нубам запретили в разделе "альты" писать что либо. Поворот то какой, а там все баунти находятся, ребятам не дадут отчеты сдать. Да и войти в баунти в целом. Ладно если отправлять через форму, тогда новые пользователи не зайдут в кампаниюнЕ только в резделе альты! Во всех разделах запретили! И самое главное что не где нет новостей и молчат! Это не дело!