Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну так баунти менеджеры же не виноваты что администрация тапка понизила Вашего друга в ранге, а против правил менеджер пойти никак не может. Дальше по любому будут ещё ужесточения, но вот как скоро и каким образом это будет происходить, то остаётся лишь гадать.
Quote from: PeterI on September 21, 2018, 04:54:09 PMНу так баунти менеджеры же не виноваты что администрация тапка понизила Вашего друга в ранге, а против правил менеджер пойти никак не может. Дальше по любому будут ещё ужесточения, но вот как скоро и каким образом это будет происходить, то остаётся лишь гадать.Я думаю стоит переходить им на платный "пропуск" публикации проектов. Теперь за некоторую оплату будут публиковать, часть свалило бы думаю.
Quote from: chelnexus on September 20, 2018, 05:24:40 PMкак так мембер? купер это купер, да, может носить подпись мембера, но уже от бм зависит, будет он считать неофита-купера за мембера или нет, лучше и купера взять и до джуника дотянуть)) джуник-купер интереснееЕсли ты купишь купера на нуба, тебя не примут в баунти. Так что или покупай мерит или "зарабатывай " )
как так мембер? купер это купер, да, может носить подпись мембера, но уже от бм зависит, будет он считать неофита-купера за мембера или нет, лучше и купера взять и до джуника дотянуть)) джуник-купер интереснее
Хотя, казалось бы, какая разница ,если ты носишь подпись мембера? Видимо всё-таки есть. Впрочем, это наверняка зависит от конкретного баунти менеджера. Мне что-то подсказывает, что куперы вне борта будут.
А статью написать, интересную тему взять и получить джуна ?И сможешь любые подписи брать (джуна), а не рассчитывать на решине менеджеров
перед тем как ставить подпись просто уточнить БМ примет ли он ее и в каком статусе
QuoteА статью написать, интересную тему взять и получить джуна ?И сможешь любые подписи брать (джуна), а не рассчитывать на решине менеджеровПодпись можете вроде как повесить если будет джун, надо 1 мерит для этого. После нововведений всех перевели в нубов и подписи поснимались. Напишите статью какую, и купите мерита не нее. Только нахрен вам это нужно. Ставьте тут подпись да работайте. А там выполняйте социалки или видео/статейники, отчеты вроде уже разрешели писать нубам в темах.
Quote from: thesaintcrypto on September 22, 2018, 10:09:12 AMХотя, казалось бы, какая разница ,если ты носишь подпись мембера? Видимо всё-таки есть. Впрочем, это наверняка зависит от конкретного баунти менеджера. Мне что-то подсказывает, что куперы вне борта будут.А статью написать, интересную тему взять и получить джуна ?И сможешь любые подписи брать (джуна), а не рассчитывать на решине менеджеров
Представляете. в одном не очень хайповом проекте, но очень крутом своим предлагаемым продуктом (первый пресейл с хардкапом 2000 эфиров был раскуплен за 15 минут и это сейчас в кризис !!!) Так вот у этого проекта в самый разгар проходящей баунти (шла 6-я неделя из 12) админы форума биткоинталк, просто взяли и удалили всю баунти ветку на форуме. ВОТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЭТОМУ МОЖНО СУДИТЬ ЧТО ОЖИДАЕТ ТАПОК В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
Quote from: bogdan1981 on September 12, 2018, 06:55:56 PMПредставляете. в одном не очень хайповом проекте, но очень крутом своим предлагаемым продуктом (первый пресейл с хардкапом 2000 эфиров был раскуплен за 15 минут и это сейчас в кризис !!!) Так вот у этого проекта в самый разгар проходящей баунти (шла 6-я неделя из 12) админы форума биткоинталк, просто взяли и удалили всю баунти ветку на форуме. ВОТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЭТОМУ МОЖНО СУДИТЬ ЧТО ОЖИДАЕТ ТАПОК В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Может их попросили удалить эту ветку? Может быть с законом какие проблемы? Никто не чего не скажет тайна в тени)). Но не приятно для всех это факт.
Quote from: celer on September 22, 2018, 10:25:36 AMQuote from: thesaintcrypto on September 22, 2018, 10:09:12 AMХотя, казалось бы, какая разница ,если ты носишь подпись мембера? Видимо всё-таки есть. Впрочем, это наверняка зависит от конкретного баунти менеджера. Мне что-то подсказывает, что куперы вне борта будут.А статью написать, интересную тему взять и получить джуна ?И сможешь любые подписи брать (джуна), а не рассчитывать на решине менеджеровНичего не имею против честного заработка меритов и повышения ранга на форуме, но уж больно время затратно дело это, да и никакой гарантии нет, что Ваша "сверх полезная статья" кому-то покажется достойной главной цели - единички в профиле вместо нолика. А если у Вас еще и времянной ресурс ограничен..
Ничего не имею против честного заработка меритов и повышения ранга на форуме, но уж больно время затратно дело это, да и никакой гарантии нет, что Ваша "сверх полезная статья" кому-то покажется достойной главной цели - единички в профиле вместо нолика. А если у Вас еще и времянной ресурс ограничен..