Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне кажется, что биткоин не будет вечным и когда-нибудь какая-нибудь другая крипта превзойдет биткоин, но когда - неизвестно.
На платформе erc 20 удобно создавать токены + сам эфир хороший инструмент для собирания средств на стартапы и краундфандинг.
Quote from: denistut81 on November 23, 2018, 11:16:49 AMНа платформе erc 20 удобно создавать токены + сам эфир хороший инструмент для собирания средств на стартапы и краундфандинг.На самом деле у Биткоина, много недостатков, он не много устарел, слышал там уже какие то токены появляются на Блокчейне 4-го поколения.
Разве интересно так жить? Один человек взял и придумал, и тут же появляются люди, которые повторяют суть, но якобы усовершенствуют своего предшественника
В основном ни кто ни чего не совершенствует.Штампуют тупо токены на блокчейн Эфира и продают свои щиткоины за огромные суммы.Должны быть свои кошельки.Я считаю,что ефир скорей всего загубят,чтоб пропали у людей их токены
Биткоин это основа крипто индустрии различные токени это компании которие внедрили свои технологи в крипту индустрию также развивая ее принося новые финансы не факт что одна с этих компании войдет в топ 10 или переплюнут биток .