Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Интересно мнение. От какого суммы на горячем, следует задуматься о покупке холодного?
все зависит от человека и от его компьютера наверное, если человек опытный и разбирается в компах, то можно и холодный загрузить. а если осторожный при серфинге в инете, но у него винда вот вот слетит, то можно и горячим обойтись.
Quote from: goldenbitC on October 02, 2018, 12:31:44 AMвсе зависит от человека и от его компьютера наверное, если человек опытный и разбирается в компах, то можно и холодный загрузить. а если осторожный при серфинге в инете, но у него винда вот вот слетит, то можно и горячим обойтись.Некоторые холодные кошельки весят мама не горюй. И многие просто вынуждены использовать то, что весит меньше. Они бы систему сжатия замутили какую-нибудь, так как через год-два размеры будут космос.
Большое спасибо за инфу!!Полезно, качественно со вкусом)) Сохраню себе в заметочку и буду давать пользоваться своей команде . Респект!
Холодный кошелёк конечно будет лучше. С точки зрения обезопасивания себя. Но так как я всё делаю аккуратно, то мне достаточно горячего кошелька.
Интересная статья. Впервые услышал что есть горячий и холодный кошелек. И про аппаратное устройство. Да и вообще что кошельки еще и придется покупать. Я лично думал что есть кошелек от MyEtherWallet и все. Очень понравилась статья. Жаль нету кармы,дал бы.