Интересно, кто-нибудь видел эти мифические "36 новых источников мерит"?? Но вообще, конечно, непонятно, зачем они так сделали? Если хотели почистить форум от мультов, то и банили бы мультов, если от тупых комментов - то банили бы таких. А всех без разбору - это уже перебор. Мне кажется, что там смотрят на тех, кто частенько репортует модератору
- вот такие, по всей видимости, там в почете. Так что, если хотите мерит на тапке - бегом шестерить на всех подряд!
Вся проблема не конкретно что jr. до newbie понизили и нужен 1 мерит. Мерит получить не сложно при желании.Я там однажды задался этой целью ради интереса, ну и получил его.
Тут более глубокая проблема.
Я думаю они вместе с ботами,мысорными аками - пытаются и новичков щемить, потому как многие легендари там упоминали что баунти стало превращаться в "доску желтых объявлений".
Если учесть что Jr. в баунти много и им меньше достается-соответственно надо чтот делать.И они сделали!
Теперь ценники на мерит/аки поднялись + активно стали покупать купера - офиц.платный ак форума(цена вопроса косарь)
Многие соц сети придумывают механизмы как бороться с ботами - всех подряд например не наказывают.