Ну я слышал что типо да, но сами посудите, за 10 баксов сразу мембера. И иди подписи бери. Они смотрят на основной ранг, а доп ранг это фигня. Представляете да, вы только пришли, пару сообщений написали, купера купили, и сразу мембера
Там чтобы мембера сейчас заработать нужно сколько, пол года наверное, плюс топики такие делать чтобы мерит капал от остальных
нееее, не думаю
За 400-550 рублей спокойно купишь мерит. Но статью ( топик) еще писать нужно, а не быть "умником" и покупать на комментарий мерит. В крайнем случае заказать тему можно, ее пишут за рублей 100.
То есть вы хотите сказать, что один мерит стоит 400-550 рублей? Один мерит? Или я ошибаюсь и это 10 или 100 меритов? Просто это бессмысленно тогда выкидывать такую кучу денег, если ты хочешь прейти на Full member, например.
Так, смотрите. За 400 мерит, в телеге уже не продают... По 500-550р, за штуку(!!!) - вполне реально.
Итого, чтоб "собрать" мембера 10 мерита на 500 = 5000р... И, соответственно, Фулл обойдётся в = 50 000р... Ранги выше - ещё больше. Такая математика.
А теперь давайте глянем на вещи трезво, учитывая нынешний расклад в баунти! Разница, в баунти ставках (и выплатах) между мембером и фуллом не велика.
И вот тут выплывает одно НО! Одно дело, баунти-выплатами перекрыть издержки по мериту в 5 т.р, Но совершенно иное, латать дыру в 50 т.р... Ситуация на рынке, бешенное количество скама (до биржи не доползают), много проектов (удолбаетесь толковый искать), ситуация из разряда "Маразм крепчал" на самом БТТ и т.д.
В общем, тут я с Вами полностью согласен - если мебер ещё так сяк, то затея с фуллом может тупо не оправдаться по деньгам!!