Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Infinite Q on October 07, 2018, 12:48:01 PMС ведением мерита было понятно для чего это сделано - для получения денег от новичков, а не для того чтобы стало меньше спама на форуме,и многие стали искать другие варианты,что на мой взгляд является логичным.Не пишу уже на биткойне,а смысл?проектов все равно нормальных нет,так и получить новый ранг без вливания средств мало реальноТам не только новички попали. Покрасили и многих Легенд, которые отдавали мериты. А те кто красил, могли посчитать, что ты отдал мерит недостойному посту по их мнению. И всё. Ничего не докажешь, не исправишь. Там такая ситуация, что могут покрасить практически любого. Например, носишь подпись, а ICO соскамилось и раз, тебя красят за рекламу скама и т.д.
С ведением мерита было понятно для чего это сделано - для получения денег от новичков, а не для того чтобы стало меньше спама на форуме,и многие стали искать другие варианты,что на мой взгляд является логичным.Не пишу уже на биткойне,а смысл?проектов все равно нормальных нет,так и получить новый ранг без вливания средств мало реально
Так дойдет до того, что у них останутся там только их мульты и все. Если это уже не произошло)) Видать они к этому и стремятся.
Quote from: vitkamenev on October 07, 2018, 06:42:03 PMТак дойдет до того, что у них останутся там только их мульты и все. Если это уже не произошло)) Видать они к этому и стремятся.Возможен и такой сценарий. Лично я, хоть и купил там купер-мембера, захожу туда 2-3 раза в неделю. А тут по пару часов залипаю. Я вот думаю, что не стоит ограничиваться одним форумом, чтоб составить для себя реальную картину. Благо их сейчас много. Тапок не панацея, но реалии таковы, что у него много силы, и приходится считаться.
Нет просто сейчас действительно безобразие, но оно конечно очень обдуманное так как идёт чистка этого сайта и это конечно хорошо как мне кажется.
Quote from: dgordg on October 08, 2018, 12:23:52 AMНет просто сейчас действительно безобразие, но оно конечно очень обдуманное так как идёт чистка этого сайта и это конечно хорошо как мне кажется. То есть, это очень обдуманное безобразие? Вообще не думаю, что их "чистки" больше пойдут на пользу, нежели во вред.
Quote from: Amon920 on October 08, 2018, 01:31:54 AMQuote from: dgordg on October 08, 2018, 12:23:52 AMНет просто сейчас действительно безобразие, но оно конечно очень обдуманное так как идёт чистка этого сайта и это конечно хорошо как мне кажется. То есть, это очень обдуманное безобразие? Вообще не думаю, что их "чистки" больше пойдут на пользу, нежели во вред. Но ведь как не крути , а делать там надо было , что то . Хотя логично было бы с мультами начать бороться . Взяли бы идею с нашего форума , сдаешь сам своих мультов , оставляешь один акк , а остальные помечаются как дубликат .
Но ведь как не крути , а делать там надо было , что то . Хотя логично было бы с мультами начать бороться . Взяли бы идею с нашего форума , сдаешь сам своих мультов , оставляешь один акк , а остальные помечаются как дубликат .
Quote from: July on October 08, 2018, 03:51:03 PM Но ведь как не крути , а делать там надо было , что то . Хотя логично было бы с мультами начать бороться . Взяли бы идею с нашего форума , сдаешь сам своих мультов , оставляешь один акк , а остальные помечаются как дубликат .То, что работает в одном месте, может работать не так как ожидается в другом месте.На БТТ потеря аккаунта - большие потенциальные финансовые потери, нежели здесь. Скорее всего мультовод предпочтет в черную получать с 5 аккаунтов и жить все время осознавая угрозу бана, чем добровольно сдаться. Ведь в конце концов, он может своих мультов продать.
Интересная идея. Где можно о ней почитать? Что происходит с дубликатами? Ты ими не пользуешься, и тебе не банят какой-то из аккаунтов, который ты выбирал как основной?
Уже есть анонс, что скоро и здесь лафа закончится и так просто статусы уже не получить будет. Будут пересмотрены правила получения статуса, возможно увеличат количество сообщений до нужного статуса, могут быть финты кармы в роли мерита и т.д.
Quote from: SmallTalk on October 08, 2018, 08:32:29 PMУже есть анонс, что скоро и здесь лафа закончится и так просто статусы уже не получить будет. Будут пересмотрены правила получения статуса, возможно увеличат количество сообщений до нужного статуса, могут быть финты кармы в роли мерита и т.д.- есть шанс, что тут будет больше хороших баунти