Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я так понял по посту что пока еще на стадии разработки новые правила но никто незнает когда шарахнет)))
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 08, 2018, 11:16:56 PMЯ так понял по посту что пока еще на стадии разработки новые правила но никто незнает когда шарахнет)))Да, но возможно изменение правил будет настолько мелким что мы особо не почувствуем разницу, поднимут немного постов, ничего страшного
Quote from: axiline on October 09, 2018, 09:02:12 PMМериты это как бы правильное, но жестковатое нововведение, если бы ими делились, то не было бы и вопросов, а ими не делятся даже, потому что их очень мало, было бы больше, люди не держались бы так за них.Да, если бы легенды не перекидывались меритами между собой и не продавали их, а давали за интересные мнения и посты честно, и даже новичкам, тогда ничего бы этого не случилось. Но человек жаден к наживе по натуре
Мериты это как бы правильное, но жестковатое нововведение, если бы ими делились, то не было бы и вопросов, а ими не делятся даже, потому что их очень мало, было бы больше, люди не держались бы так за них.
Да, мне тоже кажется что правила сейчас сильно ужесточать не будут. Поднимут порог возможно, но повышение в ранге останется реальным. А вот когда сюда больше людей придет, будут сильнее гайки закручивать
Да, это в менталитете человека сидит глубоко корнями. Да-же не смотря на то, что им мериты достались на халяву благодаря рангу, они всё равно не захотят с ними расстаться добровольно и за бесплатно, только иденицы способны на такое.
Quote from: Olena9797 on October 09, 2018, 10:27:26 PMQuote from: axiline on October 09, 2018, 09:02:12 PMМериты это как бы правильное, но жестковатое нововведение, если бы ими делились, то не было бы и вопросов, а ими не делятся даже, потому что их очень мало, было бы больше, люди не держались бы так за них.Да, если бы легенды не перекидывались меритами между собой и не продавали их, а давали за интересные мнения и посты честно, и даже новичкам, тогда ничего бы этого не случилось. Но человек жаден к наживе по натуреДа, это в менталитете человека сидит глубоко корнями. Да-же не смотря на то, что им мериты достались на халяву благодаря рангу, они всё равно не захотят с ними расстаться добровольно и за бесплатно, только иденицы способны на такое.
Честно сказать поступили на тапке просто безобразно, в один день все обрубили и кинули джуниоров у которых мерита не было.Все таки по лояльней отнестись можно было. Понижение в рангах это перебор.Я думаю многие просто забили на тапок.
Недавно потерял на биткоинталк 2 аккаунта Jr member. Один аккаунт по причине сообщений не по теме, а второй за то, что написал модератору можно ли вернуть аккаунт в рабочее состояние)
Вот и мой родной, родименький аккаунт заблокирован этими плохими людьми. Попробую написать на почту модератору, но уверен что это дохлый вариант. Вот так вот ребята я и распрощался с тапком и потерял 30 Баунти проектов.
О боже, сейчас с такой политикой на тапке лучше выбрать тактику "прикинуться мертвым" и тихонечко тихонечко доделывать свои проекты) эдакая серая мышь
Quote from: Olena9797 on October 11, 2018, 04:48:41 AMО боже, сейчас с такой политикой на тапке лучше выбрать тактику "прикинуться мертвым" и тихонечко тихонечко доделывать свои проекты) эдакая серая мышьПоделитесь опытом как «тихонечко тихонечко» доделывать, а то я все свои баунти просто забросил подпись снял и только активити поддерживаю. После недельного бана понял что мой акк для меня важней чем заработок.