Неудачники с тапка, неспособные заработать хоть 1 мерит, самореализуются здесь, повышая свой ранг бездумным набиванием постов?)
У системы мерит есть только один существенный недостаток - она была введена слишком поздно. Такие условия продвижения по рангам должны вводиться с самого основания форума, а не когда сотни пользователей уже набили себе высокие ранги (именно набили, а не заслужили). Не знаю, почему данный форум не перенял полезный опыт своего старшего товарища. Хотя нет, знаю: сюда бы никто не пришел, если бы требования были такие же, как на бтк. Для большинства проще пойти по легкому пути, постить по 25 сообщений ни о чем в день и в перспективе гордиться "заслуженным" рангом, основная цель которого показывать не количество набитых сообщений и давность регистрации на форуме, а наличие опыта и знаний в криптовалютной сфере. Какой смысл в рангах, если ты пишешь один конструктивный пост, имеющий определенную ценность для форума, а твой знакомый-дебил, неспособный два слова связать, 25 сообщений. Через определенный период времени он будет Hero, а ты будешь Sr. Карма, поинты а-ля показатель полезности - это, конечно, здорово. Только, как ни странно, рост по рангам никак с этими показателями не связан. И подписные и выплаты alts токенов у вас точно также ранжируются по рангу, а не по этим показателям.
Так все же так ли плоха система мерит? Продажа мерита? Да, в большинстве своем аккаунтами с давней регой, которые получили мерит автоматически при запуске системы. Только рано или поздно их смерит иссякнет, а нового в виду скудности ума они заработать не способны. Мерит невозможно заработать? Сложно, но возможно. На моем двухмесячном newbie аккаунте с 16 сообщениями 6 меритов. Я не стартовал топики, не обладаю глубочайшими знаниями в чем-то, касающемся криптовалют. Я получил мерит за конструктивные сообщения, состоящие из чуть более нескольких предложений, и несущие в себе хоть какую-то мысль. Ну а если вы, занимаясь активным постингом, не можете никак получить мерит, то либо вы не умеете излагать свои мысли, либо у вас их попросту нет.
p.s. Не думал, что здесь будет тема о системе заслуг другого форума, состоящая из 53 страниц нытья.)
p.p.s. Ох, чувствую, прилетит мне парочку + в карму.