А точно ничего нельзя поделать? Против того, что Вы высказываете свои точки зрения, никто ведь не выступает, близки ли они окружающим — или нет. Более того, по-моему, даже хорошо, если есть кто-то, кто представляет БТТ, пытается донести свои представления об обоснованности политики того форума в такой теме. Но это ведь не повод оскорблять собеседников личными выпадами, не так ли? Говорите о предмете дискуссии, а не о собеседниках, и всё будет в порядке. 
Благодарю за Ваш совет. Абсолютно с Вами согласен. И я априори отношусь ко всем с уважением. У меня однозначно вызывают уважение люди, способные признавать свои ошибки, а в случае уверенности в своей невиновности умеющие аргументированно и основательно доказать свою правоту. НО! Когда я вижу на
стороннем форуме нытье человека, знающего чуть ли не наизусть (как он утверждает) правила ресурса, на котором осуществлял свою деятельность, о том, что все его (мамы/папы/собаки/хомячка) аккаунты забанили за нарушение этих самых правил, и о тоталитаризме ресурса и несправедливости действий администрации - не может быть и речи о моем к нему уважении! Наверняка, если бы я пришел на btt и расписал, как я неоднократно нарушал правила альткоин форума, и плохие дяди модераторы меня необоснованно наказали и вообще правила у них неправильные (уж простите), то наверняка пользователи альткоин форума, имеющие аккаунт на btt (ровным счетом как и коренные пользователи btt) и увидевшие это, объяснили бы мне, что, во-первых, это не правила неправильные или модераторы ненормальные, а просто я дебил; во-вторых, что негоже нюни распускать на стороннем форуме, когда можно разобраться в ситуации на том форуме, на котором произошел прецедент жесточайшей несправедливости.
Это:
- совсем не Ваше дело - то, что пишут другие юзеры и не касается лично Вас;
Совсем не Ваше дело, что меня касается, а что нет. Посты данного пользователя затрагивают интересующую меня тему, по существу которой мне есть что сказать и в случае необходимости возразить. Поэтому давайте каждый будет заниматься своим делом: я участвовать в дискуссиях, а Вы следить за соблюдением правил.
То, что я пишу, правил не нарушает. Правила нарушает то,
как я излагаю свои мысли.
- никто Вас здесь не назначал третейским судьей или советником по делам тапка;
совета у Вас предварительно не просили.
Напомню Вам: это форум, на котором все равны и вольны выражать свое мнение. Для того, чтобы что-то сказать, мне не нужно чье-то "назначение"/разрешение/просьба.
Итак, я жду публичных извинений перед G.Butrik здесь, в теме или я вынужден буду применить меры по отношению к Вам.
Сказанные слова не заберешь обратно. Мое отношение к пользователю, сложившееся на основании некоторых его высказываний, не поменялось. Соответственно и извиняться я не буду. Могу только сказать, что, по совету Jokers, буду сдержаннее относиться к нытью (психологической отдушине) пользователей в данной теме. Однако, есть факт нарушения правил, значит должно последовать наказание. So you are welcome!