у нас в топе 4 висит 4 темы про БТТ. На БТТ в русской ветке как всегда достаточно откровенно демонстрируется неуважение к людям. Оскорбления и прочее. Вообще можно было все проще обставить и не хамить людям, у которых нет мерита. Та же покупка Купера решает вопрос. Если не отбивается Купер, то нах вообще эти баунти, соотв и ранг? Это достаточно ясно и может даже кого то отрезвит, кто имеет какие то ложные надежды. Но все сделано максимально жестко. Может они сговорились и намеренно сюда всех баунтистов выгоняют? Там же открыто говорят, что это форум биткоина. А это получается форум альтов. Все четко. Там даже Аирдроп АТТ висит нагло с 6 страницами обсуждений и никто не банит и не удаляет. Многие этот трюк используют. Например продуктовые сети открывают магазины разных брендов, для разных категорий достатка граждан, но хозяин один. Разделяй и властвуй.
Уже поднималась тема купера в одной из веток. Смотри, там при покупке купера будет писать твой ранг, то есть да у тебя есть возможность поставить подпись мембера, но еще не все менеджеры это одобряют. Это не заговор что бы выгнать баунтистов, они чистят форум от "фермеров" которые ведут по несколько десятков Джун-аккаунтов ( jr.member) которые поднялись по старой старой системе еще, а теперь фермеры прикрылись, им остается или уходить или же качать один аккаунт что бы вернуть jr.member.
И я думаю что у нашего форума есть большие перспективы

И пост от
LiteNight, официально по правилам тапка мерит покупать не можно и приходиться писать темы, но сей час столько умников там, что просто покупают мериты на комментарии из за чего сильпо палятся. Там была добавлена система вознаграждения, я так понимаю один пользователь ( из администрации ) дает мериты за годные темы, только это все в англо ветке.