Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Отличный мем, эти нововведения на бтт должны способствовать росту популярности атт. Многие знакомые уже перешли сюда с бтт.
Таапок не то чтобы устарел. Тапок стал невозможно коммерческим. Все эти нововведения подталкивают людей покупать куперов, ведь заработать мерит нереально. Последнее время наблюдаю там затишье в русской ветке, заметно, что много народу ушло
С такими новыми правилами БТ теперь покинут многие! Я тоже ухожу!!!Познакомился с altcoinstalks - мне лично он зашел Молодым дорогу,буду тянуть всех сюда!
Да уж, новая порция маразма подоспела от владельцев тапочка. По моему, все сводится к получению прибыли с новых юзеров, путем продажи им меритов и рангов... Не хочешь платить? - Тогда бери бубен и бегом к авторитетным юзерам раздающим заветный мерит. По моему, это нарушает основные принципы изначально заложенные в крипту и тапок.В любом случае, хорошо что на наш форум потихоньку приходит все больше народа. Желаю удачи в развитии форума Altcoinstalks, за нами будущее, тапок - вон из игры.Кривой мем от меня:
С меритом не вас одного, многих побрили. Будем развиваться здесь. Баунти есть, токены выплачивают, ранг прокачать можно.Хорошо
придет время и здесь также понадобиться мерит или что-то на его подобие
Quote from: serenity on October 21, 2018, 06:34:51 PMпридет время и здесь также понадобиться мерит или что-то на его подобиеНикто не знает что будет, тут можно вычитать полезную инфу, так же мы обсуждаем там интересую темку )https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=56979.0
Quote from: celer on September 25, 2018, 04:21:42 PMА смысл поднимать "шумиху" ?Избавились от фермеров и спамеров скинули. За мем сделают донос модеру и он забанит, а если еще отсылку сделать на наш форум, то забей про аккаунт ))Зашёл туда сегодня, в альтах 90% сообщений - набивание постов по подписным(70-100символов, без понимания темы поста и какой либо конкретики)Может стоит создать отдельную ветку с мемами / мемами про тапок?
А смысл поднимать "шумиху" ?Избавились от фермеров и спамеров скинули. За мем сделают донос модеру и он забанит, а если еще отсылку сделать на наш форум, то забей про аккаунт ))