Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
объяснение почему новичкам запретили писать в альткоинах .
Ну, если не ошибаюсь, это был временный глюк. В связи с работами сайта. На следующий день все исправили и сейчас все в штатном режиме.
Это хорошо, но конечно было бы ещё на много лучше, если и с вводом одного мерита для ранга Jr.Membera был тоже глюк или баг, Многие дописали бы подписные и заработали хоть какую-то копейку с этим рангом.
Хорошо они, конечно, придумали, как "вытряхнуть" биток с новичков, участвующих в баунти. Много народу захочет приобрести платный ранг для того, чтобы их закончить, и продолжить свою деятельность.
Тапок теперь даёт заработать либо своим, либо тем, кто успел прокачаться по полной. А во всем виноват рынок. Видите ли, легенды уже не гребут деньги лопатой, поэтому решили срезать количество участников.
Quote from: thesaintcrypto on September 22, 2018, 10:51:18 PMQuote from: forvert on September 19, 2018, 06:22:01 PMQuote from: thesaintcrypto on September 19, 2018, 02:15:03 PMТолько вот где там эта самая элита засела? Если сами Hero/Legendary спамят в подписных, абсолютно не "засирая форум бессмысленными комментариями". Всё вы правильно говорите,но с другой стороны никто не мешал нам прийти на тот форум ранее и быть уже Hero/Legendary, они это в своё время сделали и сейчас им только на руку все гонения на новичков.Ничего личного -это бизнес... Но сложившаяся ситуация на тапке меня только радует.Уверен,что это только способствует развитию нашего форума.Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю администрацию, которая весьма в жесткой форме обошлась с джуниорами. Радует то, что этот момент пойдет на пользу в развитии одинаково обоим форумам. Те, кто остались на борту станут зарабатывать больше, а наш форум получит весомый прирост в новой живой силе. Все же спамеры/мультиводы - это зло.какой "живой силы"? сейчас сюда попрут миллионы тех, кто ничего не смог на бтт. И начнут так же спамить здесь. И вообще, зачем лично вам здесь большое количество участников?
Quote from: forvert on September 19, 2018, 06:22:01 PMQuote from: thesaintcrypto on September 19, 2018, 02:15:03 PMТолько вот где там эта самая элита засела? Если сами Hero/Legendary спамят в подписных, абсолютно не "засирая форум бессмысленными комментариями". Всё вы правильно говорите,но с другой стороны никто не мешал нам прийти на тот форум ранее и быть уже Hero/Legendary, они это в своё время сделали и сейчас им только на руку все гонения на новичков.Ничего личного -это бизнес... Но сложившаяся ситуация на тапке меня только радует.Уверен,что это только способствует развитию нашего форума.Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю администрацию, которая весьма в жесткой форме обошлась с джуниорами. Радует то, что этот момент пойдет на пользу в развитии одинаково обоим форумам. Те, кто остались на борту станут зарабатывать больше, а наш форум получит весомый прирост в новой живой силе. Все же спамеры/мультиводы - это зло.
Quote from: thesaintcrypto on September 19, 2018, 02:15:03 PMТолько вот где там эта самая элита засела? Если сами Hero/Legendary спамят в подписных, абсолютно не "засирая форум бессмысленными комментариями". Всё вы правильно говорите,но с другой стороны никто не мешал нам прийти на тот форум ранее и быть уже Hero/Legendary, они это в своё время сделали и сейчас им только на руку все гонения на новичков.Ничего личного -это бизнес... Но сложившаяся ситуация на тапке меня только радует.Уверен,что это только способствует развитию нашего форума.
Только вот где там эта самая элита засела? Если сами Hero/Legendary спамят в подписных, абсолютно не "засирая форум бессмысленными комментариями".
Как уже сказали выше - мультиаккаунтам тут проходу не дадут. Никто не будет здесь ничего спамить, ибо мгновенное улетит в баню или отхватит минусовую карму, что так же исправить не так легко. Неужели вы думаете, что 100% отсеянных с бтт аккаунтов - это бестолковые боты? Есть люди, которые просто не желают тратить множество времени на заработок единственного мерита, чтобы получить 40$ с подписной. А там нужно целиться на Member-а, ибо на 1 мерите никто не остановится. Что плохого в поиске здравой альтернативы?
Quote from: thesaintcrypto on September 25, 2018, 08:32:25 PMКак уже сказали выше - мультиаккаунтам тут проходу не дадут. Никто не будет здесь ничего спамить, ибо мгновенное улетит в баню или отхватит минусовую карму, что так же исправить не так легко. Неужели вы думаете, что 100% отсеянных с бтт аккаунтов - это бестолковые боты? Есть люди, которые просто не желают тратить множество времени на заработок единственного мерита, чтобы получить 40$ с подписной. А там нужно целиться на Member-а, ибо на 1 мерите никто не остановится. Что плохого в поиске здравой альтернативы?Всё правильно вы говорите, ведь после этого недавнего введения на тапке, уже сюда заметно прибавилось новичков.Думаю что со временем будут прибавляться ещё, просто ещё наверное дело в том, что не так много пользователей знают об этом форуме.Но, со временем узнают и тут тоже начнётся спам-завал. Здесь просто адекватные админы и модеры и я думаю, что до того не дадут довести.