Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: arkawa040 on September 26, 2018, 07:10:50 PMQuote from: bogdan1981 on September 19, 2018, 11:24:12 AMС сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!они ещё и всех мемберов у кого нету меритов опустили по званию))) тапок жгёт) мне кажется, что скоро они замутят такую фишку, нужно будет в месяц набирать определенно количество меритов если не будешь набирать будут в звании понижать, но чем безумнее у них условия тем нам гораздо лучше, больше приток молодой крови для растушего организма))По хорошему 1 мерит это тоже не выход из положения, если админы тапка так якобы борятся с мультиводами - нужно как минимум 3 мерита вводить, иначе именно у мультиводов проблем с меритами особо нет... Они уже нормально заработали и купить по мериту с разных аков - ну только вопрос времениПоищите в моих постах неделю назад я писал, что так будет. Я не пророк, но по логике к этому всё и шло, не трудно было просчитать дальнейшие шаги. Есть предположение, что будет ещё дальше но пока повременю с прогнозом. Инсайдом не владею.
Quote from: bogdan1981 on September 19, 2018, 11:24:12 AMС сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!они ещё и всех мемберов у кого нету меритов опустили по званию))) тапок жгёт) мне кажется, что скоро они замутят такую фишку, нужно будет в месяц набирать определенно количество меритов если не будешь набирать будут в звании понижать, но чем безумнее у них условия тем нам гораздо лучше, больше приток молодой крови для растушего организма))
С сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!
А может, тапок хочет помочь форуму Altcoinstalks с привлечением новых участников? Закручивая гайки, они добьются того что люди массово начнут переходить сюда ) Популярность нашего форума вырастет, а с ней и ввырастут наши с вами возможности. Так модерам тапка ещё и спасибо нужно сказать
пока все сюда перейдут они отлично смогут разбогатеть.
Quote from: arkawa040 on October 05, 2018, 10:57:48 AMпока все сюда перейдут они отлично смогут разбогатеть.Так все в наших руках. Громче и чаще рассказывайте об этом форуме. Сейчас сюда со стороннего форума течет маленький ручеек, но с каждым нашим рассказом об этом форуме о его преимуществах, превратят этот ручеек в огромную волну. В итоге все адекватные люди соберутся здесь, на нашем дружелюбном форуме, а спамеры и склочники пускай уж остаются там, на стороннем форуме.
Так в том то и дело, что если разогнать сюда большую волну, то соответственно сюда потекут не мало спамеров и тогда хорошего будет мало.
Quote from: PeterI on October 05, 2018, 12:47:21 PMТак в том то и дело, что если разогнать сюда большую волну, то соответственно сюда потекут не мало спамеров и тогда хорошего будет мало.Наша система получения кармы быстро охладит нерадивых. Имеются уже тут такие, видел двоих. Получили по -3 и -5 кармы и сразу отвалили с форума.
Найдутся и такие, кто карму будет продавать. К сожалению. Добро и зло в этом мире неразлучны.
Quote from: Bigpat on October 05, 2018, 01:01:13 PMQuote from: PeterI on October 05, 2018, 12:47:21 PMТак в том то и дело, что если разогнать сюда большую волну, то соответственно сюда потекут не мало спамеров и тогда хорошего будет мало.Наша система получения кармы быстро охладит нерадивых. Имеются уже тут такие, видел двоих. Получили по -3 и -5 кармы и сразу отвалили с форума.Тоже встречал таковых, причём они яростно всех заверяли, что им вообще эта карма не нужна да и форум этот для них как перевалочный пункт, где бы можно было подерзить каждому встречному, подвергая своей мутной детской критике слова великих.
Ребят, я вот пробовал дать репорт под баунтюзами, все нормально, все работает, мерита у меня нет, ак так же скатился до нуба, но писать я могу, как это работает? ждать ли мне бана?)