Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю их политика связана с желанием прекратить увеличение числа не только пользователей, а именно создание ими многочисленных аккаунтов. Так как запрета такового не было, можно иметь не один аккаунт. И создавать новый аккаунт становится невыгодно. Вывод получается такой, хочешь к нам присоединиться покупай готовый акк.
На танке аккаунт был заблокирован 7 дней, формулировка была какая-то гнилая. За участие в бесплатной анкете.
Забанили акк, поставили в блок IP. пришлось отсыпать...
Я там с лета нахожусь. И как то даже не особо был активен.Участвую в баунти кампаниях. Веду себя спокойно, комменты мои удаляли. Пусть и копейки дадут для нубика зато набираюсь опыта. Как говориться тише едешь дальше будешь. А вот джуниоров жалко. Это бизнес, дамы и господа. Выживают сильнейшие. Думают только о себе. Правильно сказано выше, Бтт превратился в элитный клуб.
Quote from: kimych on October 08, 2018, 05:42:09 PMДумаю их политика связана с желанием прекратить увеличение числа не только пользователей, а именно создание ими многочисленных аккаунтов. Так как запрета такового не было, можно иметь не один аккаунт. И создавать новый аккаунт становится невыгодно. Вывод получается такой, хочешь к нам присоединиться покупай готовый акк.Именно они дождались пока наберут немеренно аккаунтов,а теперь закручуют гайки,да так что выгоднее купить у них акк.
Quote from: KLoUN286 on October 08, 2018, 05:57:59 PMЗабанили акк, поставили в блок IP. пришлось отсыпать...И какой конечный итог? Аккаунт разблокировали сразу или пришлось в мета сообщение оставлять?
Отсыпал, бан с IP сняли в теч минуты, но сглупил, не на тот адрес отослал(сэкономил рублей 50) и разблокировал не тот акк.
да элитный клуб стукачей!!! Сидят друг на друга стучат ради мерита!!! Короче превратили сайт в п...шатню
Ну а нам приходиться только смирится с изменениями, принять их и продолжать работать по новым правилам. Или игнорировать и начать пользоваться другим форумом.
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 08, 2018, 10:29:24 PMда элитный клуб стукачей!!! Сидят друг на друга стучат ради мерита!!! Короче превратили сайт в п...шатнюПожалуй, стукачество которое там вышло на новый уровень, позволяет зарабатывать нуждающимся мериты относительно не сложно, да и модераторам стало легче с такой то армией помощников. Как по мне, то это какое-то унижение тех кто идёт на это.