Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: XeNoMoRPh on October 10, 2018, 06:17:12 PMИза за этих регулярных ущемлений пользователей, АТТ смотрится очень перспективноА вот интересно, если АТТ раскрутиться ещё сильнее, то ведь есть большая вероятность того, что и тут всё ужесточат?Здесь тоже есть какая-то "карма" - это аналог меритов? Хрен редьки не слаще, как говориться))Кстати, эта "карма" (если систему рангов к ней привяжут), потенциально ещё хуже чем мериты, ведь карма может уйти в сильный минус, а мериты нет...
Иза за этих регулярных ущемлений пользователей, АТТ смотрится очень перспективно
Quote from: Trader1985 on October 10, 2018, 06:32:25 PMQuote from: XeNoMoRPh on October 10, 2018, 06:17:12 PMИза за этих регулярных ущемлений пользователей, АТТ смотрится очень перспективноА вот интересно, если АТТ раскрутиться ещё сильнее, то ведь есть большая вероятность того, что и тут всё ужесточат?Здесь тоже есть какая-то "карма" - это аналог меритов? Хрен редьки не слаще, как говориться))Кстати, эта "карма" (если систему рангов к ней привяжут), потенциально ещё хуже чем мериты, ведь карма может уйти в сильный минус, а мериты нет...Карма может уйти в минус, это да. Но ее можно и вернут и в плюс наверстать. Главное желание, а средства подтянутся. Где-то в конце октября будут изменены условия для перерангов.
Это не первый сюрприз: сначала за день забанили 2 млн аккаунтов - говорят, что чистят форум от мультов. Но, интересно то, что забанили моего мужа, у которого абсолютно точно только 1 акк, причем даже причину не пояснили, во всяком случае, правил форума он точно не нарушал. Следующий сюрприз - понизили всех джунов без мерита до нубиков - т.е. с подписной у большинства пролет. Вот сейчас еще и писать запретили. Думаю, недалеко те времена, когда оттуда все новые сбегут, а там одни высокоранговые останутся. Для чего все это? - непонятно. Видимо, хотят "элитный" форум создать - только для избранных.
С сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Например мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!
С сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!
Quote from: bogdan1981 on September 19, 2018, 11:24:12 AMС сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!Ну, в этом альткоине пока что никто не запретит писать
Quote from: Casper on October 12, 2018, 05:02:06 AMQuote from: bogdan1981 on September 19, 2018, 11:24:12 AMС сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!Ну, в этом альткоине пока что никто не запретит писать Если не ошибаюсь, это был временный баг, который пофиксили через сутки-двое после ввода меритов для джунов
Quote from: KLoUN286 on October 12, 2018, 06:45:06 AMQuote from: Casper on October 12, 2018, 05:02:06 AMQuote from: bogdan1981 on September 19, 2018, 11:24:12 AMС сегодняшнего дня на тапке запретили писать в альткоинах всем новичкам, очередной подарок загневающего тапка, и для чего это всё делается не пойму и что самое интересное ни каких предупреждений ни чего. Напрмер мне сегодня надо было сдовать 5 отчётов и всё я в пролёте. Да делишки!!!!!!!!!!!Ну, в этом альткоине пока что никто не запретит писать Если не ошибаюсь, это был временный баг, который пофиксили через сутки-двое после ввода меритов для джуновДа, вы абсолютно правы.Это был баг который быстро исправили.Когда появился этот баг, то сколько он нагнал на некоторых пользователей недовольства.Уже начали создаваться темы по этому поводу, что новичков на тапке полностью ущемляют.
На БТТ тоже есть траст к нему могут прибавить как плюс так и минус, и на сколько мне известно с красным трастом тяжковато куда то вступить, ну посмотрим на изменения в конце октября, я не думаю что они будут глобальными.
Можно ссылочку на предстоящие изменений в конце октября на бтт? Интересно почитать и может заранее подготовиться к чему-то.
То, что вы озвучили + понижение всех с джуниора без мерита до ньюби, будет стимулировать народ выдавать качественный контент / комментарии, а не тупо спамить количеством.