Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Многие проекты и до хайпа не доходят. Или какой - то хайп пытаются изобразить, но потуги их никому не интересны. Хоть бы до листинга доходили - сейчас это уже почти признак успеха.
Сейчас даже маркетингом не сделаешь популрным проект, все понимают для чего это делается, так многие уже обожглись. Как не пиарь проект с листингом все стараются продать и вывести в более стабильные валюты. Мало кто рассчитывает получить хоть несколько иксов прибыли, а вот -10х убытка легко.
Quote from: fgh on March 08, 2019, 07:39:58 AMМногие проекты и до хайпа не доходят. Или какой - то хайп пытаются изобразить, но потуги их никому не интересны. Хоть бы до листинга доходили - сейчас это уже почти признак успеха.Сейчас даже маркетингом не сделаешь популрным проект, все понимают для чего это делается, так многие уже обожглись. Как не пиарь проект с листингом все стараются продать и вывести в более стабильные валюты. Мало кто рассчитывает получить хоть несколько иксов прибыли, а вот -10х убытка легко.
Далеко не нужно ходить.Если на сайте нет фоток у команды,то лучше сразу стороной обходить данную баунти.Хотя бывают и исключения.Но я думаю исключения только в том случае,что сама команда потратила приличную сумму на маркетинг.Я тоже смотрю на сбор денег командой.Хотя это тоже не панацея,могут и приписать пару лишних тысяч эфирок
про финансы вы правы да и про фото но думаю не нужно забывать о продукте кампании нужно чтобы он был а не просто идея в наше время на одной идеи далеко не укатиться
Quote про финансы вы правы да и про фото но думаю не нужно забывать о продукте кампании нужно чтобы он был а не просто идея в наше время на одной идеи далеко не укатиться Я раньше иногда тоже замечал. Смотришь фотки участников команды, особенно из Азии, а там какие - то известные у них актрисы, телеведущие, модели. Да любые неизвестные на Западе фотки). Европейцам они не примелькались и народ их мимо глаз пропускает).
Я раньше иногда тоже замечал. Смотришь фотки участников команды, особенно из Азии, а там какие - то известные у них актрисы, телеведущие, модели. Да любые неизвестные на Западе фотки). Европейцам они не примелькались и народ их мимо глаз пропускает).
Ну фейковые фотки не всегда признак скам проекта. Во-первых, CEO просит фотки, а ему работники присылают... Как он проверит, что это не их фотки, а кого-то другого? Не у всех есть аккуанты в linkenid - у меня нету, например... Во-вторых - разработчики часто просто не хотят светиться, чтобы не привлекать внимание к себе и частной жизни. Особенно, если планируется проект-бомба.
Что бы не ошибиться с выбором баунти проектов, просто берите все сподрят проекты, щас очень трудно выбрать тот проект который выйдет на биржу. Если у вас есть стратегия по выбору проектов пишите обсудим.
QuoteЧто бы не ошибиться с выбором баунти проектов, просто берите все сподрят проекты, щас очень трудно выбрать тот проект который выйдет на биржу. Если у вас есть стратегия по выбору проектов пишите обсудим. Я как - то раньше по незнанию зарегался на сервисе CensorAlert BAN, чтобы вести 20 твиттер баунти. Большинство из проектов даже токены не выплатили под какими -то выдуманными предлогами. Приобрёл отрицательный опыт, но зря потратил много времени. Сейчас для меня важнее качество, чем количество.