Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Количество дело хорошее, но реально один проект качественный может принести в разы больше, чем большое количество странных. Суть сводится к тому, чтобы задействовать максимально социальные сети и попробовать просчитать потенциальную прибыль.
Quote from: rucoinmaster on March 15, 2019, 12:23:41 PMКоличество дело хорошее, но реально один проект качественный может принести в разы больше, чем большое количество странных. Суть сводится к тому, чтобы задействовать максимально социальные сети и попробовать просчитать потенциальную прибыль.Лучше в каждом проекте задействовать все имеющиеся соц.сети по максимуму,потому что не известно какой проект продлит баунти,какой приостановит,а кокой вообще софт не соберет.Лучше взять немного проектов и вести по всем соц. сетям,чем целую кучу по одной.
да, собирать по максимум токенов нужно только максимальным количеством социальных сетей, твиттер и фейсбук принесут копейки, это труд и труд колоссальный.
Вообще, честно говоря, не понимаю, зачем люди занимаются баунти в твиттерах - фейсбуках. Конкуренция огромная, выхлоп копеечный, труд этот никто не ценит. Вишенка - это список своих репостов формировать и выкладывать).
Думаю большинство уже перешло на автоматические способы ведения этих социальных сетей. Понятно, что руками там уже не заработать ничего крупного. Если только условия будут какие-то необычные и сложные. Чтобы средства автоматизации не могли справиться.
Quote from: fgh on March 26, 2019, 12:54:14 PMВообще, честно говоря, не понимаю, зачем люди занимаются баунти в твиттерах - фейсбуках. Конкуренция огромная, выхлоп копеечный, труд этот никто не ценит. Вишенка - это список своих репостов формировать и выкладывать).Думаю большинство уже перешло на автоматические способы ведения этих социальных сетей. Понятно, что руками там уже не заработать ничего крупного. Если только условия будут какие-то необычные и сложные. Чтобы средства автоматизации не могли справиться.
Quote from: Rokis on March 26, 2019, 04:56:25 PMQuote from: fgh on March 26, 2019, 12:54:14 PMВообще, честно говоря, не понимаю, зачем люди занимаются баунти в твиттерах - фейсбуках. Конкуренция огромная, выхлоп копеечный, труд этот никто не ценит. Вишенка - это список своих репостов формировать и выкладывать).Думаю большинство уже перешло на автоматические способы ведения этих социальных сетей. Понятно, что руками там уже не заработать ничего крупного. Если только условия будут какие-то необычные и сложные. Чтобы средства автоматизации не могли справиться.Есть не очень популярные баунти в которых участвует не много людей, в социалках может быть 100-200 человек. В таких случаях можно рассчитывать на выплаты по больше.
QuoteДумаю большинство уже перешло на автоматические способы ведения этих социальных сетей. Понятно, что руками там уже не заработать ничего крупного. Если только условия будут какие-то необычные и сложные. Чтобы средства автоматизации не могли справиться.Не знаю, лично у меня от этих автоматизаторов остались негативные впечатления. Как будто серьёзные компании и не идут в автоматизацию. Какие - то мошенники. Требований куча, постоянно обман, невыплаты. Я про CensorAlert BAN. Может в других автобаунти ситуация другая.
а смысл переходить на автоматизацию? Количество баунти компаний значительно снизилось, реально выплачивает один из десяти проектов и то по минимуму, а зенку обслуживать надо, впн и прокси тоже надо
Quoteда, собирать по максимум токенов нужно только максимальным количеством социальных сетей, твиттер и фейсбук принесут копейки, это труд и труд колоссальный.Вообще, честно говоря, не понимаю, зачем люди занимаются баунти в твиттерах - фейсбуках. Конкуренция огромная, выхлоп копеечный, труд этот никто не ценит. Вишенка - это список своих репостов формировать и выкладывать).
Quote from: fgh on March 26, 2019, 12:54:14 PMQuoteда, собирать по максимум токенов нужно только максимальным количеством социальных сетей, твиттер и фейсбук принесут копейки, это труд и труд колоссальный.Вообще, честно говоря, не понимаю, зачем люди занимаются баунти в твиттерах - фейсбуках. Конкуренция огромная, выхлоп копеечный, труд этот никто не ценит. Вишенка - это список своих репостов формировать и выкладывать).Для новичков самое то, напряга почти нет прокачал соц. сети и в бой. А посты можно копировать у других баунтистов, главное читать условия компании.