Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AlexMoiseev on September 26, 2018, 04:04:01 PMQuote from: DiZEL on September 26, 2018, 03:53:57 PMЯ бы сказал иначе - рынок ICO ждёт крах, а не будет ICO, значит не будет и баунти. Участвуйте и коллекционируйте фантики-токены, пока есть возможность...Вы что-то знаете такое. что не знают другие? От куда такие утверждения? Назовите, в данный момент какая есть альтернатива ICO? для эффективного сбора средств инвесторов? По моему вы пишите бред.Как и раньше, стартапы. Чем стартапы на специациализированных сайтах хуже скамных ICO для инвесторов?
Quote from: DiZEL on September 26, 2018, 03:53:57 PMЯ бы сказал иначе - рынок ICO ждёт крах, а не будет ICO, значит не будет и баунти. Участвуйте и коллекционируйте фантики-токены, пока есть возможность...Вы что-то знаете такое. что не знают другие? От куда такие утверждения? Назовите, в данный момент какая есть альтернатива ICO? для эффективного сбора средств инвесторов? По моему вы пишите бред.
Я бы сказал иначе - рынок ICO ждёт крах, а не будет ICO, значит не будет и баунти. Участвуйте и коллекционируйте фантики-токены, пока есть возможность...
... Ты за последний месяц в какие ICO вложил средства?
У меня был опыт, одно баунти выполнял 2 недели, пришли токены, стоили ничего, через месяц где-то они стоили 150 долларов, я решил что это круто, и продал на 100 баксов, спустя какое-то время цена снова поднялась, и я продал то что было на 50, за 100, через пару недель все эти 150 уже стоили 800, вот так я впервые обосрался
Я имею в виду что если народ будет сливать токены за копейки никто не станет инвестировать
из моего опыта, у меня из выплаченных токенов ничего не иксовало.. поэтому я либо сливаю сразу. Либо если верю в проект, то держу в ожидании роста битка.. Много людей кусает локти, что не слили свои токены в конце 2017, сейчас их портфели просели очень сильно, а некоторые токены, которые что то стоили просто "умерли".
Quote from: sidkz on September 19, 2018, 12:40:18 PM Я имею в виду что если народ будет сливать токены за копейки никто не станет инвестироватьНа баунти выделяют не настолько большой процент токено от общей эмиссии, чтобы хантеры смогли сильно обрушить рынок.
Ребята я вангую,все альткоины обязательно вырастут-обязательно,когда начнется очередное ралли,когда на рынок хлынут сотни миллиардов долларов,а то и триллионы,вы только вдумайтесь, поэтому покупайте, собирайте,чтоб потом не кусать локти
Quote from: LostTime on November 06, 2018, 09:31:05 AMиз моего опыта, у меня из выплаченных токенов ничего не иксовало.. поэтому я либо сливаю сразу. Либо если верю в проект, то держу в ожидании роста битка.. Много людей кусает локти, что не слили свои токены в конце 2017, сейчас их портфели просели очень сильно, а некоторые токены, которые что то стоили просто "умерли".Ну а смысл сливать хоть какие то токены сейчас? вероятность что они при следующем пампе битка все иксанут очень большая.
В прошлом году баунтисты зарабатывали хорошие деньги и информация об этом ещё хранится в памяти, да ещё куча баек, как заработали миллионы за месяц почти нахаляву. Сейчас хантеры да и инвесторы действуют по другому принципу - лучше синица в руках, чем журавль в небе.