Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
у меня всегда о ней складывалось негативное впечатление. Шлака много, цена выше чем на остальных, плюс народ жаловался часто на кидок со стороны биржи...
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 03, 2018, 12:36:00 PMу меня всегда о ней складывалось негативное впечатление. Шлака много, цена выше чем на остальных, плюс народ жаловался часто на кидок со стороны биржи...У меня у нескольких знакомых заблокировали аккаунты на этой бирже без обьяснения причины,дописаться до техподдержки не возможно,она просто навсего не отвечает на тикеты месяцами,сам ни раз писал им тикеты. Плюс что не удобно на этой бирже так это количество ботов принимающих участие в торговле,которые то завышают то занижают цену
Пока нареканий нет, с 2016 года пользуюсь, ввод вывод быстрый, работа с фиатом, большой минус отсутствие нормальной работы поддержки
Имел опыт с биржей Yobit, не смотря на негатив о этой бирже, лично я проблем с вводом-выводом не испытывал. Возможно проблемы бывают при торговле с большими объемами. Выводил раньше Доги (сейчас комиссия неоправданно завышена), Эфир и в последний раз Лайткоин(пару недель назад). Всё чётко и без каких либо проблем. Фиат не выводил ни разу, комиссия большая, выгоднее через обменники.
Quote from: sensei on October 09, 2018, 09:10:55 PMПока нареканий нет, с 2016 года пользуюсь, ввод вывод быстрый, работа с фиатом, большой минус отсутствие нормальной работы поддержкиДа ладно? а что вы скажете про процент который берет биржа при вводе - выводе фиата с биржи?Поддержки у биржи вообще нету,на тикеты поддержка не отвечает месяцами,лично отправлял 3-4 тикета,так ни разу и не ответили((