Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: arkawa040 on October 16, 2018, 12:41:01 PMпроблем с этой биржей нету вообще, но для меня она служит лишь только способом ввода и вывода денег на биржи, и не более того.Да проблем то нет, тем более если только ввод и вывод...а вот торговля на этой площадке - дело довольно рискованное...
проблем с этой биржей нету вообще, но для меня она служит лишь только способом ввода и вывода денег на биржи, и не более того.
Quote from: epidemia on October 16, 2018, 01:01:48 PMQuote from: arkawa040 on October 16, 2018, 12:41:01 PMпроблем с этой биржей нету вообще, но для меня она служит лишь только способом ввода и вывода денег на биржи, и не более того.Да проблем то нет, тем более если только ввод и вывод...а вот торговля на этой площадке - дело довольно рискованное...Проблем нет пока их нет, а вот когда возникает вопрос то достучаться к ребятам на тех.поддержке просто нереально.
...периодические пампы . не удивлюсь если они устраиваются владельцами биржи ))...
Quote from: FreshE on September 19, 2018, 07:02:04 PM...периодические пампы . не удивлюсь если они устраиваются владельцами биржи ))...просто уверен, что именно так и есть! Обычно, если памп идет без участия биржи, то у такой валюты сразу начинается делистинг Тем более, уже сама биржа ставит таймеры на памп какой-либо монеты и уведомляет пользователей по почте.
У меня все начиналось именно с этой биржи YoBit. Первые вложения денежных средств и первые разочарования от моей торговли криптовалютой.
Пользовался пару раз этой биржой в прошлом году, проблем не возникало. Но, что то доверия она не вызывает.
Quote from: Gepard on October 18, 2018, 08:44:50 PMПользовался пару раз этой биржой в прошлом году, проблем не возникало. Но, что то доверия она не вызывает.Было бы интересно услышать не просто доверия не вызвало, а что нибудь конкретнее. Почему не вызвало, что именно не понравилось или что то насторожило. Просто очень часто встречаю что плохого не чего не могут сказать кроме того что доверия она не вызывает.
Было бы интересно услышать не просто доверия не вызвало, а что нибудь конкретнее. Почему не вызвало, что именно не понравилось или что то насторожило. Просто очень часто встречаю что плохого не чего не могут сказать кроме того что доверия она не вызывает.