Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Pyatka on October 17, 2020, 12:43:09 PMЛаги - это был не баг, а фича) Какая-то особая атмосфера была с этими тормозами, я тогда копейки перекидывал в рублевых парах туда-сюда, именно на йобите познал впервые трейдинг и как раз благодаря тому, что там интерфейс очень простой для новичка былЯ когда трейдинг познавал пробовал на ебите вычислять точки входа и т.д., но наоборот это было сложно для меня. И я брал пару подходящую для меня на ебит, искал онную на трейдинг вью и сверяясь с более понятным мне графиком приблизительно выставлял закуп. Был я молод и зелен, сейчас конечно все намного проще для меня) И да - чат было очень интересно читать на бирже...
Лаги - это был не баг, а фича) Какая-то особая атмосфера была с этими тормозами, я тогда копейки перекидывал в рублевых парах туда-сюда, именно на йобите познал впервые трейдинг и как раз благодаря тому, что там интерфейс очень простой для новичка был
Даа чат там прям кладезь советчиков особенно когда идёт какой то памп а ты сам закупил на дне и сам начинаешь писать что мол ракета \ мы все станем богатыми \ гребём лопатой пока халява и много чего ещё
Quote from: Wiseman on October 20, 2020, 11:38:47 AMДаа чат там прям кладезь советчиков особенно когда идёт какой то памп а ты сам закупил на дне и сам начинаешь писать что мол ракета \ мы все станем богатыми \ гребём лопатой пока халява и много чего ещё НА то и рассчитан чат - тем более что на бирже много новичков, которые еще не научены горьким опытом )). Но конечно вроде и не смешно то, о чем мы говорим, но вот здесь если кто-то зарабатывает, то кто-то обязательно должен потерять... Деньги же не берутся из ниоткуда. А так все бы ничего в бирже - но вот если взять новостной фон, то он очень скуден. С тем же айрдропом или TALK - прходится высасывать информацию из пальца постоянно
Как и ожидалось аирдроп даже 50 долларов не дал, там в основном заработали у кого большие рефи. Писать 100 постов ради 20 долларов не стоит того. Поэтому там где есть рефералька я постараюсь не участвовать если задание трудные.
Жду теперь торгов по TALK. 100 постов для зачета дропа принесли 1000 TALK. Если и их продажу прибавить к 34 долларам, то по итогу я выгодно провел время на форуме
Пока ждете начала торгов по токену TALK, можете их в инвестбокс закинуть. 1 процент в день без условий. до 2 ноября еще 10 дней - а это 100 токенов сверху. )
Токенов Талк в глаза не видел.
Quote from: lesnik_utsa on October 16, 2020, 08:40:22 PMQuote from: epidemia on October 16, 2020, 08:08:06 PMQuote from: lesnik_utsa on October 16, 2020, 06:27:54 PMГлавное им тонус не сбавлять, так как к хорошему все быстро привыкают. Вот сейчас в телеграмм каналах такое творится - все им виноваты и биржа, и пользователи, и форум... Одни они (новички) молодцы... А на счет торговли на бирже убит хочу попробовать небольшими суммами в разнице в цене поиграться - может тоже чтото получится, ну главное заходить монеты, хотя бы с 1 бтк объемом на мой взглядДа это стандартная тема - виноваты все, кроме них любимых (пользователей).Я хоть и не особо трейдер, но иногда фантиками играюсь, суммы просто долларовые...ради разгрузки мозга так сказать. Иногда несколько иксов можно взять, иногда слить все. Вся жизнь - игра. А для новичков Йобит - очень удобная и простая площадка.Когда в первый раз я на биржу попал, то подумал = какая все таки гадость эта ... Мне не понравились подвисания при обновлении вкладок, график не такой как везде и не очень удобный... Естественно я не стал торговать на ней, а вот спустя время, когда график для меня стал не таким прям страшным, попутно вникая в чат биржи и переписываясь там я понял, что здесь важно не наружная сторона, а внутренняя так сказать - там своя атмосфера домашняя творится - и в нее хочется попадать снова и снова... Клуб по интересам так сказать)Лаги - это был не баг, а фича) Какая-то особая атмосфера была с этими тормозами, я тогда копейки перекидывал в рублевых парах туда-сюда, именно на йобите познал впервые трейдинг и как раз благодаря тому, что там интерфейс очень простой для новичка был
Quote from: epidemia on October 16, 2020, 08:08:06 PMQuote from: lesnik_utsa on October 16, 2020, 06:27:54 PMГлавное им тонус не сбавлять, так как к хорошему все быстро привыкают. Вот сейчас в телеграмм каналах такое творится - все им виноваты и биржа, и пользователи, и форум... Одни они (новички) молодцы... А на счет торговли на бирже убит хочу попробовать небольшими суммами в разнице в цене поиграться - может тоже чтото получится, ну главное заходить монеты, хотя бы с 1 бтк объемом на мой взглядДа это стандартная тема - виноваты все, кроме них любимых (пользователей).Я хоть и не особо трейдер, но иногда фантиками играюсь, суммы просто долларовые...ради разгрузки мозга так сказать. Иногда несколько иксов можно взять, иногда слить все. Вся жизнь - игра. А для новичков Йобит - очень удобная и простая площадка.Когда в первый раз я на биржу попал, то подумал = какая все таки гадость эта ... Мне не понравились подвисания при обновлении вкладок, график не такой как везде и не очень удобный... Естественно я не стал торговать на ней, а вот спустя время, когда график для меня стал не таким прям страшным, попутно вникая в чат биржи и переписываясь там я понял, что здесь важно не наружная сторона, а внутренняя так сказать - там своя атмосфера домашняя творится - и в нее хочется попадать снова и снова... Клуб по интересам так сказать)
Quote from: lesnik_utsa on October 16, 2020, 06:27:54 PMГлавное им тонус не сбавлять, так как к хорошему все быстро привыкают. Вот сейчас в телеграмм каналах такое творится - все им виноваты и биржа, и пользователи, и форум... Одни они (новички) молодцы... А на счет торговли на бирже убит хочу попробовать небольшими суммами в разнице в цене поиграться - может тоже чтото получится, ну главное заходить монеты, хотя бы с 1 бтк объемом на мой взглядДа это стандартная тема - виноваты все, кроме них любимых (пользователей).Я хоть и не особо трейдер, но иногда фантиками играюсь, суммы просто долларовые...ради разгрузки мозга так сказать. Иногда несколько иксов можно взять, иногда слить все. Вся жизнь - игра. А для новичков Йобит - очень удобная и простая площадка.
Главное им тонус не сбавлять, так как к хорошему все быстро привыкают. Вот сейчас в телеграмм каналах такое творится - все им виноваты и биржа, и пользователи, и форум... Одни они (новички) молодцы... А на счет торговли на бирже убит хочу попробовать небольшими суммами в разнице в цене поиграться - может тоже чтото получится, ну главное заходить монеты, хотя бы с 1 бтк объемом на мой взгляд
Да, было время такое. А вот чем быстрее перейдёшь из рублёвой пары в биткоин, то тем быстрее станешь нормально торговать на бирже.
Много шлака, который может когда-нибудь выстрелить. Биржа как биржа.