Надо же,только писал о том что Вас тут не видно,типо домик в деревне строите
.По поводу лайков,я такое ещё не видел,у меня в день по 20-70 сообщений что кто-то за что-то лайкнул.Причём что меня удивляет лайкают посты 19го начало 20го годов.Свежие мои перлы очень редко,парадокс.Ну и дизайн биржи давно пора апнуть,не понимаю как там торгуют без прогрузки сторонних ресурсов.
Скорее всего мы просто в разных темах общаемся, вот и не пересекались до этого момента. По моему нет ни одного дня, когда бы я не посетил этот форум.
С лайками ситуация действительная любопытная. Оплачивая лайки мы стимулируем и обучаем пользователей форума оценивать посты, а не проходить мимо после прочтения. Некоторые пользователи действуют по принципу "соседу ни копейки", специально выискивая давно забытые темы и комментарии и лайкая в них постинг. Лишь бы самому заработать, но при этом ни дать заработать своим собеседникам/товарищам по форуму. Оплачиваются ведь только посты с положительными лайками полученными не позднее 7 дней назад. Вот такой парадокс. Но это уже на совести подобных деятелей. Мы не можем запретить оценку старых постов.
К бирже отношения не имею, поэтому оставлю предложение без комментария.