Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.
Quote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.
Ввод мерита - причина, по которой я решил прийти сюда, дабы не помереть с рангом Junior.
Quote from: FarFrom10 on July 14, 2018, 05:28:24 AMВвод мерита - причина, по которой я решил прийти сюда, дабы не помереть с рангом Junior. Правильное решение. Да, пока наш форум не сравнить с тапком и возможно никогда не сравняется по размеру и авторитету в криптомире, но шанс стать форумом вторым, третьим или пятым у нас есть. Поэтому нужно здесь прокачивать ранг, пока это сделать легко и просто.
Quote from: heyod hewow on July 14, 2018, 11:32:35 AMQuote from: FarFrom10 on July 14, 2018, 05:28:24 AMВвод мерита - причина, по которой я решил прийти сюда, дабы не помереть с рангом Junior. Правильное решение. Да, пока наш форум не сравнить с тапком и возможно никогда не сравняется по размеру и авторитету в криптомире, но шанс стать форумом вторым, третьим или пятым у нас есть. Поэтому нужно здесь прокачивать ранг, пока это сделать легко и просто.Если сюда добавить чуточку больше баунти, немного рекламы, нашей поддержки, на второе место это форум претендует, бтт конечно не переплюнуть, но это пока)
Насколько понял для получения Jr. Member мериты не надо только активность для получения Member необходимо 10 мерит это не много только посты надо своими словами по делу я получил 2 мерита от команды проекта так что не так страшен волк как его малюют другое дело выше Member но это тоже относительно.
Quote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:54:13 PMНасколько понял для получения Jr. Member мериты не надо только активность для получения Member необходимо 10 мерит это не много только посты надо своими словами по делу я получил 2 мерита от команды проекта так что не так страшен волк как его малюют другое дело выше Member но это тоже относительно.ну чтож желаю удачи...но думаю.и через год ты не пробьешся в мембер.я вот тоже мучеюсь и никак не пробится.один мерит 10 долл.кому интересно тебе даром отдавать мерит.лучше продадут.вот так
Quote from: paimai1 on July 14, 2018, 09:03:24 PMQuote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:54:13 PMНасколько понял для получения Jr. Member мериты не надо только активность для получения Member необходимо 10 мерит это не много только посты надо своими словами по делу я получил 2 мерита от команды проекта так что не так страшен волк как его малюют другое дело выше Member но это тоже относительно.ну чтож желаю удачи...но думаю.и через год ты не пробьешся в мембер.я вот тоже мучеюсь и никак не пробится.один мерит 10 долл.кому интересно тебе даром отдавать мерит.лучше продадут.вот такИх нет в открытом доступе. Черный рынок видимо там процветает, узнавал у сторожил форума все про продажу и покупку, это очень опасная тема! Не советую связываться, лучше развивайтесь на этом форуме. Эти мериты того не стоят! Альткойнтолк наше всё) торгуют? я не видел ни одной темы о его продаже...
Это конечно звучит очень амбициозно - выйти на 1 строчку. Но очень, очень маловероятно, учитывая, кто стартовал Тапок и какие зубры там сидят.. и какого опыта они там набрались за 10 лет.Я смотрю на это проще и реалистичнее - если мы попадем в пятерку криптофорумов - это будет уже мега-достижение!
Quote from: heyod hewow on July 11, 2018, 10:18:17 PMЭто конечно звучит очень амбициозно - выйти на 1 строчку. Но очень, очень маловероятно, учитывая, кто стартовал Тапок и какие зубры там сидят.. и какого опыта они там набрались за 10 лет.Я смотрю на это проще и реалистичнее - если мы попадем в пятерку криптофорумов - это будет уже мега-достижение!Недавно встретил на тапке таблицу регистраций на форуме. 100.000 человек регистрируется на форуме каждый месяц!