Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.
Quote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.
А что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.
Quote from: golovayv on July 14, 2018, 12:00:32 PMQuote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.Ну теоретически, если криптовалюты и блокчейн будут продолжать стремительно развиваться, даже 3-5 по посещаемости форум по этой беме уже будет круто.
Quote from: salander007 on July 15, 2018, 12:01:47 PMQuote from: golovayv on July 14, 2018, 12:00:32 PMQuote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.На самом деле хотелось бы верить , но поверь тут тоже самое начнется , так как все равно нужно будет как то приходить к качеству и так же сделают с рангами.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.Ну теоретически, если криптовалюты и блокчейн будут продолжать стремительно развиваться, даже 3-5 по посещаемости форум по этой беме уже будет круто.Всё делом в том что и так заметно, что на этот форум начинают всё больше приходить пользователи и проекты. Так что это дело времени, и я уверен что в один прекрасный момент, этот форум поравняется с Биткоинталк.
Quote from: golovayv on July 14, 2018, 12:00:32 PMQuote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.На самом деле хотелось бы верить , но поверь тут тоже самое начнется , так как все равно нужно будет как то приходить к качеству и так же сделают с рангами.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.Ну теоретически, если криптовалюты и блокчейн будут продолжать стремительно развиваться, даже 3-5 по посещаемости форум по этой беме уже будет круто.
Quote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.На самом деле хотелось бы верить , но поверь тут тоже самое начнется , так как все равно нужно будет как то приходить к качеству и так же сделают с рангами.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.
Это дело времени. Мэриты конечно многим попортили игру, но для легенд это конечно очень большой плюс, а вот тем, кто не успел взять нормальный ранг про баунти можно забыть.
Quote from: tvplus006 on July 15, 2018, 09:36:47 AMQuote from: heyod hewow on July 11, 2018, 10:18:17 PMЭто конечно звучит очень амбициозно - выйти на 1 строчку. Но очень, очень маловероятно, учитывая, кто стартовал Тапок и какие зубры там сидят.. и какого опыта они там набрались за 10 лет.Я смотрю на это проще и реалистичнее - если мы попадем в пятерку криптофорумов - это будет уже мега-достижение!Недавно встретил на тапке таблицу регистраций на форуме. 100.000 человек регистрируется на форуме каждый месяц! Да уж. Помню, тапок до октября-ноября прошлого года был куда меньше миллиона размером, а потом на осеннем хайпе его разнесло и продолжает пухнуть, несмотря на превентивные меры владельцев и полное отсутствие перспективы роста выше джунгара. ))
Quote from: heyod hewow on July 11, 2018, 10:18:17 PMЭто конечно звучит очень амбициозно - выйти на 1 строчку. Но очень, очень маловероятно, учитывая, кто стартовал Тапок и какие зубры там сидят.. и какого опыта они там набрались за 10 лет.Я смотрю на это проще и реалистичнее - если мы попадем в пятерку криптофорумов - это будет уже мега-достижение!Недавно встретил на тапке таблицу регистраций на форуме. 100.000 человек регистрируется на форуме каждый месяц!
Это конечно звучит очень амбициозно - выйти на 1 строчку. Но очень, очень маловероятно, учитывая, кто стартовал Тапок и какие зубры там сидят.. и какого опыта они там набрались за 10 лет.Я смотрю на это проще и реалистичнее - если мы попадем в пятерку криптофорумов - это будет уже мега-достижение!
По себе знаю, есть такие люди которые обращают внимание на ошибку при регистрации и пытаются зарегаться заново
Quote from: salander007 on July 15, 2018, 12:01:47 PMQuote from: golovayv on July 14, 2018, 12:00:32 PMQuote from: dripikl on July 11, 2018, 08:44:40 PMQuote from: sevoytert on July 03, 2018, 02:34:40 AMА что тут думать,там где паника и хаос,нет нечего хорошего,надеюсь,скоро всё уладится.Надеюсь большое контингент людей просто перейдут на этот форум и мы сможем конкурировать с ними, а в дальнейшем выйдем на первую строчку.Ну про первое место я думаю это "перебор", а вот войти в тройку у етого форума есть неплохие перспективы.Ну теоретически, если криптовалюты и блокчейн будут продолжать стремительно развиваться, даже 3-5 по посещаемости форум по этой беме уже будет круто.Всё делом в том что и так заметно, что на этот форум начинают всё больше приходить пользователи и проекты. Так что это дело времени, и я уверен что в один прекрасный момент, этот форум поравняется с Биткоинталк.
Нужно, чтобы на форуме отписался сам Сатоши, и тогда популярность может сместиться в нашу сторону.
Недавно встретил на тапке таблицу регистраций на форуме. 100.000 человек регистрируется на форуме каждый месяц!
Да,и пиарим форум о том,что сатоши забил на деда,и теперь ему стали интересны альты,т.к за счет их он видит потенциал применения технологии в оффлайне А,и еще то,что он закупит форумный токен,т.к здесь не мусорка и видит потенциал форума