Их нет в открытом доступе. Черный рынок видимо там процветает, узнавал у сторожил форума все про продажу и покупку, это очень опасная тема! Не советую связываться, лучше развивайтесь на этом форуме. Эти мериты того не стоят! Альткойнтолк наше всё) 
Ну а чем я по сути рискую? Ну забанят, зарегистрирую новый. Я решил развитваться и здесь и там. Без фанатизма и без убийства груды времени на это, вот и посмотрим что получится.
Кстати, добавлю плюсик в компилочку этого форума. Здесь мои сообщения читают! На биткоинтолке сколько я не задавал вопросов - в лучшем случае отвечает 1 человек в следующем посте и дальше пошел какой-то флуд...
Дело конечно житейское, если есть время изучать и общаться на двух форумах это прекрасно) Вспомнил одну поговорку...ладно не буду заострять;)
Насчёт активности и отзывчивости участников форума он на первом месте, однозначно! На бтт все общение уже давно свелось к тому, что все пишут свои мнения для подписных компаний.А это сами понимаете, форум только губит и тащит на дно(