Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: X-avier on August 04, 2018, 02:36:25 PMНу не скажи, старички тоже сюда залетают и с большим желанием!Да, здесь есть тема от админа, в которой раздают значки тем, кто пришел сюда с тапка имея ранг легенды.
Ну не скажи, старички тоже сюда залетают и с большим желанием!
НУ простым смертным очень трудно получить эти мериты , особенно если ты новенький и особо не разбираешься в темах крипты , ввели мериты против ботов , в принципе не плохая идея , но могли хотя бы усложнить получение , там больше постов и кол-во проведенного время на форуме, но они вообще усложнили до предела.
Quote from: Leopold on August 03, 2018, 12:49:07 PMПрошло уже полгода с введением меритов. Были разговоры, что систему протестят и изменят, но пока особо не спешат..Думаю никто ничего менять не будет, на кой им это?! Они плодят своих мультов и отлично чувствуют себя.
Прошло уже полгода с введением меритов. Были разговоры, что систему протестят и изменят, но пока особо не спешат..
Я думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется.
Quote from: Bogdan97 on August 09, 2018, 08:50:17 PMЯ думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется. Я бы эту ситуацию немного по-другому обрисовала. Пользователи с Тапка безусловно приходят на этот форум, но и Тапок не бросают. Они просто работают на обеих форумам.
Quote from: svetlana on August 09, 2018, 09:21:31 PMQuote from: Bogdan97 on August 09, 2018, 08:50:17 PMЯ думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется. Я бы эту ситуацию немного по-другому обрисовала. Пользователи с Тапка безусловно приходят на этот форум, но и Тапок не бросают. Они просто работают на обеих форумам.но есть и такие как я , которые всё меньше и меньше уделяют времени тому форуму , либо появляются там из за реги или отчёты отправить .
Quote from: Ellf on August 09, 2018, 09:59:56 PMQuote from: svetlana on August 09, 2018, 09:21:31 PMQuote from: Bogdan97 on August 09, 2018, 08:50:17 PMЯ думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется. Я бы эту ситуацию немного по-другому обрисовала. Пользователи с Тапка безусловно приходят на этот форум, но и Тапок не бросают. Они просто работают на обеих форумам.но есть и такие как я , которые всё меньше и меньше уделяют времени тому форуму , либо появляются там из за реги или отчёты отправить . Я тоже очень редко там появляюсь, только сдать отчёты по кампниям, а так мне там абсолютно неинтересно.
Quote from: Zed on August 10, 2018, 10:33:06 AMQuote from: Ellf on August 09, 2018, 09:59:56 PMQuote from: svetlana on August 09, 2018, 09:21:31 PMQuote from: Bogdan97 on August 09, 2018, 08:50:17 PMЯ думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется. Я бы эту ситуацию немного по-другому обрисовала. Пользователи с Тапка безусловно приходят на этот форум, но и Тапок не бросают. Они просто работают на обеих форумам.но есть и такие как я , которые всё меньше и меньше уделяют времени тому форуму , либо появляются там из за реги или отчёты отправить . Я тоже очень редко там появляюсь, только сдать отчёты по кампниям, а так мне там абсолютно неинтересно.Можно и там работать в подписной компании и параллельно здесь, почему бы и нет. Как ни крути ну там информации намного больше чем здесь, так как этот форум ещё довольно молодой, так что некоторую информацию я ищу именно на тапке.
Quote from: svetlana on August 09, 2018, 09:21:31 PMQuote from: Bogdan97 on August 09, 2018, 08:50:17 PMЯ думаю что на БТТ тема себя изжила, а еще и здесь мучают, всем мне кажется уже стало ясно, что все переходят сюда, ну по крайней мере те кто не смог поднять ранг, мне так кажется. Я бы эту ситуацию немного по-другому обрисовала. Пользователи с Тапка безусловно приходят на этот форум, но и Тапок не бросают. Они просто работают на обеих форумам. Правильно , зачем , что то бросать , если можно совмещать . Опять же можно две подписных вести , без всяких мульти аккаунтов .
Добрый день. Сейчас на БТТ очень много скам проектов. Но многие менеджеры продвигают эти скам проекты для своей выгоды. Один из них " needmoney ".