Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Goodman18 on October 23, 2018, 05:45:04 PMТак на ВТТ все высокие ранги в голос орут, что форум не предназначен для зарабатывания денег и баунтисты не нужны. В одном чате телеги вообще утку пустили, что акки банят, если участвуешь только в баунтиВсе орут что не предназначен для зарабатывания, но почти каждый носит подпись какого-либо проекта.
Так на ВТТ все высокие ранги в голос орут, что форум не предназначен для зарабатывания денег и баунтисты не нужны. В одном чате телеги вообще утку пустили, что акки банят, если участвуешь только в баунти
Quote from: DmitriySar on October 24, 2018, 05:19:26 PMQuote from: Goodman18 on October 23, 2018, 05:45:04 PMТак на ВТТ все высокие ранги в голос орут, что форум не предназначен для зарабатывания денег и баунтисты не нужны. В одном чате телеги вообще утку пустили, что акки банят, если участвуешь только в баунтиВсе орут что не предназначен для зарабатывания, но почти каждый носит подпись какого-либо проекта.Старейшины тапка говорят,что изначально тапок создавался чисто для обсуждения биткоина. Баунти кампании появились как последствие этого и приоритета на баунти со стороны администрации вообще нет. Так что особо заядлых баунтистов там не любят.
Quote from: PeterI on October 24, 2018, 05:23:22 PMQuote from: DmitriySar on October 24, 2018, 05:19:26 PMQuote from: Goodman18 on October 23, 2018, 05:45:04 PMТак на ВТТ все высокие ранги в голос орут, что форум не предназначен для зарабатывания денег и баунтисты не нужны. В одном чате телеги вообще утку пустили, что акки банят, если участвуешь только в баунтиВсе орут что не предназначен для зарабатывания, но почти каждый носит подпись какого-либо проекта.Старейшины тапка говорят,что изначально тапок создавался чисто для обсуждения биткоина. Баунти кампании появились как последствие этого и приоритета на баунти со стороны администрации вообще нет. Так что особо заядлых баунтистов там не любят.Вот по этой причине скоро и перейдут Баунти компании на наш форум.Вэлком, как говорят.
Мне нравиться этот форум но есть один вопрос. Здесь есть баунти которые точь в точь как на бтк и с таким же общим пулом. Так вот вопрос если например общий пул на баунти 8000000000 токенов для altcoinctalk и такой же пул для бтк на тоже баунти , то это разные пулы или это пул в 8000000000 который потом дельться между пользователей бтк и алтк???
Сегодня таки смог вновь вернуть ранг джуна на тапке. До этого было 200 с лишним постов, но понизили до ньюбика, как и всех.
По чем мерит брал как не секрет? может цена хорошая себе втарю, а то нубом как то не очень.
Quote from: AMG. on October 25, 2018, 08:54:54 PMПо чем мерит брал как не секрет? может цена хорошая себе втарю, а то нубом как то не очень. Нет, я не брал, хотя были мысли. Мне посчастливилось получить мерит от одного высокорангового участника за какой-то коммент, что редкость.
Quote from: ASTIK on October 24, 2018, 07:18:02 PMМне нравиться этот форум но есть один вопрос. Здесь есть баунти которые точь в точь как на бтк и с таким же общим пулом. Так вот вопрос если например общий пул на баунти 8000000000 токенов для altcoinctalk и такой же пул для бтк на тоже баунти , то это разные пулы или это пул в 8000000000 который потом дельться между пользователей бтк и алтк???Для этого можно легко прочитать условия проекта который проводит баунти кампанию и там и здесь. Много ума не нужно что-бы посмотреть какая часть пула была выделена здесь и какая на Бкт и всё это сравнить. Так что Ваш вопрос не целесообразен. Извините заранее, если я не очень мягко выразился, но это же всё очевидно.
У меня был аккаунт на бтт, на котором мне удалось заработать 1 мерит легально, но его забанили. Сейчас нет никакого желания качать акаунт заново. Спасает лишь ранг Cooper member