Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так заройте баунти и не попрекайте баунтистов, если в этом проблема большого наплыва пользователей и мультов. Форум сразу покинут те, кто там зарабатывает.
Quote from: svetlana on November 07, 2018, 12:50:53 PMТак заройте баунти и не попрекайте баунтистов, если в этом проблема большого наплыва пользователей и мультов. Форум сразу покинут те, кто там зарабатывает.Вы хотели сказать, что покинут бтт процентов 99 людей...а кто останется? Правильно, высокоранговые жополизы Будем откровенны, что практически все идут на ресурсы такого плана именно через заработок - кто бы что не говорил.Да, параллельно можно изучать полезную информацию...но все же на первом месте деньги
Quote from: epidemia on November 07, 2018, 01:02:02 PMQuote from: svetlana on November 07, 2018, 12:50:53 PMТак заройте баунти и не попрекайте баунтистов, если в этом проблема большого наплыва пользователей и мультов. Форум сразу покинут те, кто там зарабатывает.Вы хотели сказать, что покинут бтт процентов 99 людей...а кто останется? Правильно, высокоранговые жополизы Будем откровенны, что практически все идут на ресурсы такого плана именно через заработок - кто бы что не говорил.Да, параллельно можно изучать полезную информацию...но все же на первом месте деньги Вот именно. Без денег никуда, а если сам форум предоставляет людям возможность зарабатывать, так почему отказываться? Мне вообще не понятно, чего добиваются те, кто митингует против баунти. Наверное, ищут славы. А грубо говоря, просто выпендриваются, не более того.
Идея с меритом в принципе не плохая как по мне, но бесит то, что им просто торгуют направо и налево, это тупо чей-то заработок, а вводился он не с этой целью явно.
Мериты конечно подпортили отношение к админам форума, хотя оно и до этого было не ахти какое. Посмотрим как тут будет в будущем.
Quote from: Yarik044 on November 07, 2018, 02:25:22 PMИдея с меритом в принципе не плохая как по мне, но бесит то, что им просто торгуют направо и налево, это тупо чей-то заработок, а вводился он не с этой целью явно.Мне хватило и того, что можно официально купить купера и дальше участвовать в подписных и социалках. И видел я этот мерит в одном месте....
ЩАс там огромные деньги делают за счет меритов , площадка не для обсуждения валют , а по продажам меритов , ужас просто!