Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on May 10, 2018, 09:20:34 PMQuote from: nev1d on May 10, 2018, 08:46:52 PMЕсли и на этом форуме сделают так, то будет такая же ситуация, будут жаловаться новички, которые только только на форум прибежали, а те, кто поддерживают проект почти сначала будут сидеть в шоколаде, фармя на подписных деньги.Я думаю, что до той ситуации которая происходит на Тапке нам еще далеко. Для начала, как минимум, надо набрать такое (или почти такое) количество народа как там...А пока нам еще рано об это беспокоиться. Кстати насчет народа, сколько вообще людей на данный момент зарагистрированно на форуме? Есть ли такая информация или нет?
Quote from: nev1d on May 10, 2018, 08:46:52 PMЕсли и на этом форуме сделают так, то будет такая же ситуация, будут жаловаться новички, которые только только на форум прибежали, а те, кто поддерживают проект почти сначала будут сидеть в шоколаде, фармя на подписных деньги.Я думаю, что до той ситуации которая происходит на Тапке нам еще далеко. Для начала, как минимум, надо набрать такое (или почти такое) количество народа как там...А пока нам еще рано об это беспокоиться.
Если и на этом форуме сделают так, то будет такая же ситуация, будут жаловаться новички, которые только только на форум прибежали, а те, кто поддерживают проект почти сначала будут сидеть в шоколаде, фармя на подписных деньги.
Quote from: nev1d on May 10, 2018, 09:28:00 PMQuote from: svetlana on May 10, 2018, 09:20:34 PMQuote from: nev1d on May 10, 2018, 08:46:52 PMЕсли и на этом форуме сделают так, то будет такая же ситуация, будут жаловаться новички, которые только только на форум прибежали, а те, кто поддерживают проект почти сначала будут сидеть в шоколаде, фармя на подписных деньги.Я думаю, что до той ситуации которая происходит на Тапке нам еще далеко. Для начала, как минимум, надо набрать такое (или почти такое) количество народа как там...А пока нам еще рано об это беспокоиться. Кстати насчет народа, сколько вообще людей на данный момент зарагистрированно на форуме? Есть ли такая информация или нет?Интересно сколько реальных а не зарегистрированных, цифры будут явно разные, заметил что в русской локалке самая большая активность.
Судя по цифрам почти 21.000 зарегистрированных пользователей.А вот сколько активных,это уже другой вопрос.
Quote from: Rottmayer on May 10, 2018, 10:13:07 PMСудя по цифрам почти 21.000 зарегистрированных пользователей.А вот сколько активных,это уже другой вопрос.Где статистику черпаете, можно ссылочку? Интересно понаблюдать как много добавляется, плохо что реальных не подсчитать.
Quote from: Koloss07 on May 10, 2018, 10:16:10 PMQuote from: Rottmayer on May 10, 2018, 10:13:07 PMСудя по цифрам почти 21.000 зарегистрированных пользователей.А вот сколько активных,это уже другой вопрос.Где статистику черпаете, можно ссылочку? Интересно понаблюдать как много добавляется, плохо что реальных не подсчитать.В настройках форума есть вкладка members, там можно отфильтровать участников по нескольким параметрам, в том числе и по дате регистрации. Берём последнего, смотрим его линк, там указан его ID - порядковый номер. На текущий момент это номер 26591, и также это общее количество зарегистрировавшихся.
Друзья, а где вы мониторите btt аккаунты на продажу?
Quote from: CRYPTOWOLF_BOT on May 11, 2018, 11:50:32 AMДрузья, а где вы мониторите btt аккаунты на продажу?Тут в разделе барахолка можно посмотреть, были предложения
Надеюсь на этом форуме не будет меритов, а то на тапке активити под 200, а ранк до сих пор джуниор )))
Quote from: investwarrior on May 11, 2018, 02:46:59 PMНадеюсь на этом форуме не будет меритов, а то на тапке активити под 200, а ранк до сих пор джуниор )))О да, там теперь у всех ранги заморозились на всю оставшуюся жизнь, вечный джуниор и вечный мембер, зато у избраных отлично растут, и трасты не кому не красят.