Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Malibu on May 12, 2018, 04:15:41 PMА я думаю мерит это норма. После его введение. очень много мультов отсеклись+ пропало много бессмысленного спама.Мне кажется количество спама наоборот возросло - создаётся очень много бессмысленных тем, в надежде получить мерит. А мультов сейчас высшие ранги прокачивают, пересыпая им свои мериты. Так что стало только хуже (для новичков)
А я думаю мерит это норма. После его введение. очень много мультов отсеклись+ пропало много бессмысленного спама.
Quote from: Zed on May 12, 2018, 05:03:24 PMQuote from: Malibu on May 12, 2018, 04:15:41 PMА я думаю мерит это норма. После его введение. очень много мультов отсеклись+ пропало много бессмысленного спама.Мне кажется количество спама наоборот возросло - создаётся очень много бессмысленных тем, в надежде получить мерит. А мультов сейчас высшие ранги прокачивают, пересыпая им свои мериты. Так что стало только хуже (для новичков)Ну вроде как все передачи мерита с целью прокачивать мульты отслеживают и траст красят. Ну это все на словах конечно, а как на самом деле обстоит не могу сказать
Quote from: valentinib4 on May 12, 2018, 05:34:02 PMQuote from: Zed on May 12, 2018, 05:03:24 PMQuote from: Malibu on May 12, 2018, 04:15:41 PMА я думаю мерит это норма. После его введение. очень много мультов отсеклись+ пропало много бессмысленного спама.Мне кажется количество спама наоборот возросло - создаётся очень много бессмысленных тем, в надежде получить мерит. А мультов сейчас высшие ранги прокачивают, пересыпая им свои мериты. Так что стало только хуже (для новичков)Ну вроде как все передачи мерита с целью прокачивать мульты отслеживают и траст красят. Ну это все на словах конечно, а как на самом деле обстоит не могу сказатьНа самом деле вот так - Мериты поставлены 8 мая 2 мя транзакциями по 40 и 10 шт. Поставил ранг Легенда с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТРАСТОМ.
Ахаха, палево же, не? Интересно было бы последить за судьбой акка, наградившего меритом младшего мембера.
Да там вообще цирк стал.Скинул недавно новость в раздел,так через пару минут появилась какая-то с..а и написала что я ссылку не кинул на источник.В итоге через час удалили))
Да там вообще цирк стал.Скинул недавно новость в раздел,так через пару минут появилась какая-то с..а и написала что я ссылку не кинул на источник.В итоге через час удалили)).С такими темпами скоро авто мыть будут за мерит
Да и ересь всякую писать не нужно. Это лишнее. Пишите качественные и полезные посты и к вам потянуть я люди и карма тоже.
Да уж с этим меритом там вообще дурдом, лучше бы вообще регистрацию закрыли, чем этот мерит придумали.
Quote from: forvert on May 12, 2018, 09:19:33 AMДа и ересь всякую писать не нужно. Это лишнее. Пишите качественные и полезные посты и к вам потянуть я люди и карма тоже.К в здравом уме сейчас мериты будет раздавать. Во первых боятся, во вторых 1 мерит 500-600 рублей стоит. Не думаю что кто то деньгами так разбрасываться будет.
Quote from: Rottmayer on May 12, 2018, 06:03:57 PMДа там вообще цирк стал.Скинул недавно новость в раздел,так через пару минут появилась какая-то с..а и написала что я ссылку не кинул на источник.В итоге через час удалили))Биткоинтолк теперь закрытый клуб для элиты) Скоро авторизоваться можно будет с рангом от мембера и выше