Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Был в руветке модератор, который раздавал мерит за модерацию тем, но что-то ему написали или пожалелись на него( может за то что мало раздает ) и он почти перестал раздавать.
Quote from: kokoska on October 14, 2018, 12:49:16 AMБыл в руветке модератор, который раздавал мерит за модерацию тем, но что-то ему написали или пожалелись на него( может за то что мало раздает ) и он почти перестал раздавать.Возможно он прокачивал своих мультов, поэтому и пожаловались. Но даже если у тебя есть в этом подозрения, то опасно их высказывать, могут самого покрасить
Предлагаю всем, кто хочет получить мерит(и у кого уже есть на данный момент smerit), собрать небольшое количество человек и по цепочке обмениваться меритом. Чем больше людей будет участвовать в цепочке, тем это будет безопаснее для всех.
За один лишний мерит вас могут легко сдать . Будьте осторожны .
Я имел ввиду ,что на тапке есть сексоты ,которые роют под акки за мериты , если что находят подозрительное сообщают кому надо и все -бан . Потом доказуй что и как .
этим сексотам модеры подкидывают мериты, вот они и стараются. Я в телеге недавно писала про такого, за полгода (рега в марте этого года) сеньера прокачал и никто не банит, и не одного! нормального поста
Хотел обменяться, потом потом решил раздать за хорошие посты. Может в следующий раз, если цепочку надёжную найду)
мне просто интересно можно ли включить в такую систему нюбиа поднять его до мембера,потом он тоже же может дать кому то??))
Quote from: fgh on November 04, 2018, 01:18:11 PMХотел обменяться, потом потом решил раздать за хорошие посты. Может в следующий раз, если цепочку надёжную найду)Поверьте мне, Вы уже находитесь в таком месте. Здесь очень надежные товарищи. По вопросу обмена меритом обращайтесь к автору темы. Я с его помощью делал обмен, остался доволен. О результате тут отписался: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=50684.msg308257#msg308257 . Рекомендую.
Что ж, буду иметь в виду. По цепочке передавали или просто друг с другом?