Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on June 02, 2019, 07:20:50 AMОчень давно, когда я ещё баловался на бирже Ёбит, печально знаменитой, часто замечал там повышенные комиссии. Не такие высокие, как на хитбтц (эти вообще в доску наглые), но всё же.А что это за биржа хитбтц ? ???Я о такой не слышала. Стараюсь не спешить регистрироваться на всех подряд биржах. А те, на которые обратила внимание, проверяю по отзывам в интернете.
Очень давно, когда я ещё баловался на бирже Ёбит, печально знаменитой, часто замечал там повышенные комиссии. Не такие высокие, как на хитбтц (эти вообще в доску наглые), но всё же.
Quote from: svetlana on June 02, 2019, 07:47:07 AMА что это за биржа хитбтц ? ???Я о такой не слышала. Стараюсь не спешить регистрироваться на всех подряд биржах. А те, на которые обратила внимание, проверяю по отзывам в интернете.Есть такая биржа. Работает относительно давно. Расценки на вывод крипты у них завышенные. Последнее время идут слухи о скором банкротстве этой биржи. Находится она тут: https://hitbtc.com
А что это за биржа хитбтц ? ???Я о такой не слышала. Стараюсь не спешить регистрироваться на всех подряд биржах. А те, на которые обратила внимание, проверяю по отзывам в интернете.
Никогда не жалеть если продали слишком рано, и не считать "а сколько было бы, продай я сейчас, а не раньше". Торговля в плюс - всегда хорошо.
Quote from: Odry on September 20, 2018, 12:05:50 AMНикогда не жалеть если продали слишком рано, и не считать "а сколько было бы, продай я сейчас, а не раньше". Торговля в плюс - всегда хорошо.На мой взгляд, это одно из самых важных моментов. Чем меньше думать о том, "сколько можно было бы заработать, продав еще дороже", тем успешнее будет торговля. Любые мысли на отвлеченные темы мешают сосредоточиться на главном - торговля.
Самое глупое и бесперспективное - застревать на прошлом и бесконечно казнить себя. Надо просто извлекать уроки и двигаться длаьше. Что было, то было, это уже не исправишь.
Я трейдить не особо люблю, пару раз пробовал, но только в минус уходил из-за своего нетерпения, хотя тактика правильная была и в итоге всё пошло по моему плану, только я не вытерпел пару дней и продал в минус, а нужно было просто переждать)
Quote from: Kristal on June 05, 2019, 01:08:53 PMQuote from: Odry on September 20, 2018, 12:05:50 AMНикогда не жалеть если продали слишком рано, и не считать "а сколько было бы, продай я сейчас, а не раньше". Торговля в плюс - всегда хорошо.На мой взгляд, это одно из самых важных моментов. Чем меньше думать о том, "сколько можно было бы заработать, продав еще дороже", тем успешнее будет торговля. Любые мысли на отвлеченные темы мешают сосредоточиться на главном - торговля.Очень верные и правильные мысли. Сколько раз я себя заставлял не думать о том сколько ж я мог ещё получить. А они ж эти гадкие мысли грызут и грызут, " жаба мерзкая", но ничего, постепенно пересилил себя. Что сделано то сделано, значит и должно было быть именно так, а не иначе. Думать надо о настоящем.
Покупать на низах а сливать на хаях, вот мои правила, конечно необходимо быть очень терпеливым по отношению курса, но не всегда получается...
И как всегда не можешь угадать этот низ и не дотягиваешь до самого верха. У меня еще правило не спешить продавать монету после падения ее ценны. Я жду ее роста, торгуя другими деньгами.
Здравствуйте. Давайте здесь поговорим о правилах, которые вы вынесли за все время занимаясь трейдингом. Я о многом думала, только заходя сюда: да ну, это не важно, а этим можно пренебречь. И лишь со временем набралась немного мудрости в этом деле)Итак, вот мои, которые вспомню сразу:1. Никогда не жалеть если продали слишком рано, и не считать "а сколько было бы, продай я сейчас, а не раньше". Торговля в плюс - всегда хорошо.