А на скольких биржах в среднем нужно зарегаться чтоб торговать всеми монетами что насыпают?Я просто год на Бинансе только торговал,а с февраля начал баунти делать и мне понемногу посыпались разные монеты которых естественно там нет.А когда смотрю в блокфолио где что торгуется чтоб продать я начинаю теряться.А как представлю что вдруг они с КУСами так вообще неврничать начинаю
.
Как-то на досуге проверил свою папку с биржами где зарегистрировался по воле проектов, которые рассылают токены куда захотят. Насчитал 43 биржи. КУС проходил где-то на десятке из них. Но с некоторых бирж так и не смог вывести ни токены, ни эфир.
Не знал тогда что на корейские биржи нам заводить капитал можно, а вывести - нет. Ну и лимиты на вывод кое где завышенные и при разовой продаже токенов не хватает средств для вывода к себе на кошелек.
Поэтому теперь если вижу что проект залистился на какой-нибудь "левой" бирже, токены не трогаю с кошелька. Пусть либо на нормальной бирже листятся либо горят ярким пламенем, не расстроюсь. Все-равно много стОить не могут.