Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
у меня прогноз хороший) не совсем радостный. но должно быть выше уже в декабре. насколько даже представить не могу с достаточной степенью достоверности
Как по мне, так рост намечается, но он будет только в конце этого года. Где-то под Новый Год. В частности рост альтов.
Quote from: 0day on October 02, 2018, 05:45:39 PMу меня прогноз хороший) не совсем радостный. но должно быть выше уже в декабре. насколько даже представить не могу с достаточной степенью достоверностиИз всего нужно извлекать выгоду. И каким бы рынок не был , в этом году- главное , что бы он принес нам хороший доход!
Quote from: 0day on October 02, 2018, 05:45:39 PMу меня прогноз хороший) не совсем радостный. но должно быть выше уже в декабре. насколько даже представить не могу с достаточной степенью достоверностиМне кажется ничего не будет в декабре.Потому что все ждут роста в декабре а его специально не будет,он будет тогда когда не кто не будет ожидать..Весь год ждут его то весна то лето то осень,теперь зима))
Рано или поздно рынок пойдет вверх. В этом году конечно вряд ли сильно вырастит, и раньше декабря роста я не жду.
А вот прогнозы некоторых экспертов
Quote from: Yuliya2404 on October 05, 2018, 12:38:01 AMА вот прогнозы некоторых экспертов Прогнозы конечно оптимистические. Но подозреваю что есть и другие прогнозы, которые сюда по понятным причинам не включили. До конца года осталось уже немного. Поживем, увидим. А в общих чертах картинка конечно радует глаз.