Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Рынок в этом году не будет расти, возможно будут стрелять некоторые монеты и проекты, но глобальный всеобщий и беспощадный памп будет в 2019 году.
Было бы хорошо под новый год получить приятные новости на пару с ростом курса альтов.
Quote from: bernes on October 24, 2018, 07:03:25 PMБыло бы хорошо под новый год получить приятные новости на пару с ростом курса альтов.Я думаю это будет очень предсказуемо, дружище. Рынок непредсказуем, может быть все наоборот, к сожалению
Судя по всему рост будет тогда, когда уже большая часть народа не будет ожидать роста, а это явно не в этом году, в лучшем случае весной 2019
Quote from: sensei on October 24, 2018, 08:38:32 PMСудя по всему рост будет тогда, когда уже большая часть народа не будет ожидать роста, а это явно не в этом году, в лучшем случае весной 2019Ну, не думаю, что все зависит от людей, которые ждут рост крипты, а все зависит от положительных новостей о криптовалюте.
Ничего хорошего до конца года уж точно не придвидется.А вот с начала следующего года надеемся на то,что крипта начнет рости наконец-то.А то все как-то грустно смотрится.
Quote from: Andrey3010 on October 24, 2018, 08:49:38 PMНичего хорошего до конца года уж точно не придвидется.А вот с начала следующего года надеемся на то,что крипта начнет рости наконец-то.А то все как-то грустно смотрится.До конца года еще время есть.Должен рынок дать толчок вверх.Многие верят в это и надеяться ,что уже в декабре этого года будут сдвиги в лучшую сторону. Я тоже в это верю...
Я не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.
Quote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:14:05 AMЯ не жду уже никаких изменений, я не мог представить Эфир по 200 долларов, и вот мы уже тут давно, что будет дальше знают только те, кто манипулирует рынком.Так и есть, те кто ждали в этом году подъём уже забыли об этом, ибо криптовалюта крупным игрокам уже неинтересна. Единственное что может помочь рынку пойту вверх это легализация.