Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так что только ва-банк )
Многие уже поняли, что все прогнозы по поводу крипты делать бесполезно, здесь всегда такие неожиданные повороты всегда происходят, о которых даже никто и не думал.
Quote from: viki on November 16, 2018, 05:56:28 PMМногие уже поняли, что все прогнозы по поводу крипты делать бесполезно, здесь всегда такие неожиданные повороты всегда происходят, о которых даже никто и не думал.Вы правы, прогнозов слушать не стоит. Сейчас лучше подождать, так как скорее всего будет еще падение, а на дне ( для каждого человека свое дно ) стоит закупаться...
Большинство людей не умеет рисковать теми средствами которые не жалко потерять,потому как многие безграмотные и видят в крипте неиссякаемый источник заработка..Жадность никто не отменял.Так что только ва-банк )
Похоже не нашли мы до этого дно,как писали разные предсказатели.Сейчас ждем похода к 4000,странно но почему то на падение они мало ошибаются в предсказаниях)
Quote from: aleks01083 on November 18, 2018, 01:29:47 PMПохоже не нашли мы до этого дно,как писали разные предсказатели.Сейчас ждем похода к 4000,странно но почему то на падение они мало ошибаются в предсказаниях)Но ведь в прошлом году в начале ноября, крипта так же упала ,после октябрьского подъема, а дальше как взлетела .Так ,что вполне возможно ,что это падение - перед прыжком,просто наверное киты еще не полностью закупились.
Я думаю в этом году скорее мы увидим просадку еще глубже, чем рост. Роста жду в конце января в лучшем случае. Но прям несмотря ни на что настроен позитивно, думаю даже немного инвестировать на длительный срок.