Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 01:41:31 PMЭто конечно же неоспаримо!!! Я уже писал мое мнение главные ошибки 1 Не прислушивались к аудитории2 Рано убрали реф программу ( после 1000000 )3 Работали спустя рукава4 Очень карявая Бета Версия ( Альфа как по мне была лучше )Продолжайте список)))А я скажу просто - в Ютуба нет конкурентов...Что бы влиться в этот сегмент рынка, нужно вложить действительно огромные деньги!А самое главное, людей нужно заинтересовать тем, чего нет на Ютубе...А чего там нет?
Это конечно же неоспаримо!!! Я уже писал мое мнение главные ошибки 1 Не прислушивались к аудитории2 Рано убрали реф программу ( после 1000000 )3 Работали спустя рукава4 Очень карявая Бета Версия ( Альфа как по мне была лучше )Продолжайте список)))
У них была иновация хостинг платил криптовалюту за ВСЕ!!! но для того чтобы было интересно ее получать нужно было развиваться чтобы монетв в цене росла и люди бы точно заходили а так ....
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 02:03:44 PMУ них была иновация хостинг платил криптовалюту за ВСЕ!!! но для того чтобы было интересно ее получать нужно было развиваться чтобы монетв в цене росла и люди бы точно заходили а так ....Сейчас внутренним токеном уже никого не удивишь.Нужно что то оригинальное, чего нигде нет...Даже на ум ничего не приходит.
Сам участвовал в этом баунти, монеты лежат на кошельке до сих пор, больше 6000, это аж сейчас на 3 баксаДа, какие планы были у ребят, превзойти Ютуб, а не, не вышло
Quote from: tor on September 24, 2018, 02:33:57 PMСам участвовал в этом баунти, монеты лежат на кошельке до сих пор, больше 6000, это аж сейчас на 3 баксаДа, какие планы были у ребят, превзойти Ютуб, а не, не вышлоДа к сожалению на данный момент они в опе!!! И пока не видно за счет чего они планируют дальше развиваться!!! Ихний Staiking вообще не вариант больше попахивает пирамидой
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 03:38:05 PMQuote from: tor on September 24, 2018, 02:33:57 PMСам участвовал в этом баунти, монеты лежат на кошельке до сих пор, больше 6000, это аж сейчас на 3 баксаДа, какие планы были у ребят, превзойти Ютуб, а не, не вышлоДа к сожалению на данный момент они в опе!!! И пока не видно за счет чего они планируют дальше развиваться!!! Ихний Staiking вообще не вариант больше попахивает пирамидойВот так и скамятся проекты, уже даже после выхода продукта и листингаДа есть осоновные критерии у каждого как отделить скам от реального проекта но в итоге от скама даже не застрахованы проекты которые уже готовый продукт и тдДа, а некоторые пытаются рассмотреть скам в самом начале, и даже некоторые пытаются аэрдропы на скам анализировать
Помнется мне, участвовал в данном дропе. Получил монетки их. Читая чат их, начал понимать что нечего я не выведу с этой площадки. Еще тогда люди жаловались на то , что не могут вывести токены. Банят по абсолютно разным причинам во время вывода. То что виули не станет лучше ютуба и не займет его место - это было понятно сразу. Рад что не стал тратить на него время. Отдал свои монетки одному хорошему каналу.
их сгубила обычная жадность. в начале очень много нарегили им и активность очень мощная была. но никто ничего не понимал в правилах и выплаты морозили. еще курс начал падать. в общем считаю, что они сами не рассчитали свои силы и силу халявы и ботоводов мощь
Quote from: epidemia on September 24, 2018, 01:44:50 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 01:41:31 PMЭто конечно же неоспаримо!!! Я уже писал мое мнение главные ошибки 1 Не прислушивались к аудитории2 Рано убрали реф программу ( после 1000000 )3 Работали спустя рукава4 Очень карявая Бета Версия ( Альфа как по мне была лучше )Продолжайте список)))А я скажу просто - в Ютуба нет конкурентов...Что бы влиться в этот сегмент рынка, нужно вложить действительно огромные деньги!А самое главное, людей нужно заинтересовать тем, чего нет на Ютубе...А чего там нет? У них была иновация хостинг платил криптовалюту за ВСЕ!!! но для того чтобы было интересно ее получать нужно было развиваться чтобы монетв в цене росла и люди бы точно заходили а так ....
Quote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 02:03:44 PMQuote from: epidemia on September 24, 2018, 01:44:50 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on September 24, 2018, 01:41:31 PMЭто конечно же неоспаримо!!! Я уже писал мое мнение главные ошибки 1 Не прислушивались к аудитории2 Рано убрали реф программу ( после 1000000 )3 Работали спустя рукава4 Очень карявая Бета Версия ( Альфа как по мне была лучше )Продолжайте список)))А я скажу просто - в Ютуба нет конкурентов...Что бы влиться в этот сегмент рынка, нужно вложить действительно огромные деньги!А самое главное, людей нужно заинтересовать тем, чего нет на Ютубе...А чего там нет? У них была иновация хостинг платил криптовалюту за ВСЕ!!! но для того чтобы было интересно ее получать нужно было развиваться чтобы монетв в цене росла и люди бы точно заходили а так ....Платить да, платили. Но настолько скудно выходило, в пересчёте на фиат (с учётом курса), в общем денежный "выхлоп" не оправдывал влитых усилий, +звёзды какие-то на вывод ввели!!Короче вышло так, что вместо того чтобы корячиться на проекте, гораздо проще, выгоднее и быстрее просто тупо прикупить их токены на бирже - цена на полу валялась!