Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Marko44 on October 05, 2018, 05:22:21 PMНу по сути ситуация сейчас точно такая же как и год назад, рынок стоит перед ростом, поэтому в любом случаи получение монет на кошелек уже отличная затея, майнинг это задел на будущее в любом случаи, и это история когда ты получишь реальную прибыль через год минимумНа какое будущее. Время домашнего майнинга уходит, оно вот вот почти уйдет окончательно. Домашний майнинг выгоден только производителям оборудования.
Ну по сути ситуация сейчас точно такая же как и год назад, рынок стоит перед ростом, поэтому в любом случаи получение монет на кошелек уже отличная затея, майнинг это задел на будущее в любом случаи, и это история когда ты получишь реальную прибыль через год минимум
Я так понимаю, ТС хочет влить 50тыс.р. в оборудование и.... А не проще ли закупить, сразу интересной ТС крипты (цены сейчас лояльные, пользуйтесь моментом!) и HODL. Сдаётся мне, тупая покупка, выгоднее прямого майнинга будет (не забывайте про "отбив цены" оборудования + электричество..).
Quote from: Aleksey77 on October 08, 2018, 01:55:58 AMЯ так понимаю, ТС хочет влить 50тыс.р. в оборудование и.... А не проще ли закупить, сразу интересной ТС крипты (цены сейчас лояльные, пользуйтесь моментом!) и HODL. Сдаётся мне, тупая покупка, выгоднее прямого майнинга будет (не забывайте про "отбив цены" оборудования + электричество..).50к рублей мало. Карты лучше брать сразу хорошие, я не говорю, самые дорогие, но и не дешевые. У меня друг, начинал с 6 карт, сейчас расширился. Недавно прикидывал, надо для начала 250к рублей. Тема хорошая, если с умом подойти.
Quote from: BROKER1% on October 08, 2018, 07:13:53 AMQuote from: Aleksey77 on October 08, 2018, 01:55:58 AMЯ так понимаю, ТС хочет влить 50тыс.р. в оборудование и.... А не проще ли закупить, сразу интересной ТС крипты (цены сейчас лояльные, пользуйтесь моментом!) и HODL. Сдаётся мне, тупая покупка, выгоднее прямого майнинга будет (не забывайте про "отбив цены" оборудования + электричество..).50к рублей мало. Карты лучше брать сразу хорошие, я не говорю, самые дорогие, но и не дешевые. У меня друг, начинал с 6 карт, сейчас расширился. Недавно прикидывал, надо для начала 250к рублей. Тема хорошая, если с умом подойти.У вас есть реальный опыт майнера? Есть те, кто в последние 1-2 месяца начали майнить? Мне интересен такой опыт и рассматриваю его на перспективу, и в данный момент собираю по этой теме информацию. В большей части, естественно, интересует доходность. Ну и детали, например такие, кукую монету выгоднее добывать?