Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я уже начинаю сомневаться насчет майнинга, сейчас наверно это совсем не актуальное занятие. Можно конечно рискнуть и помайнить какие нибудь монетки может что то выстрелит в будущем.
Почти неактуальное...многое зависит от ваших мощностей и что самое важное-цены розетки.У меня не было квартирного счётчика,а потому считали по средней ставке. Так что с фермой,без-все одно было.
Ого, без счетчика это очень круто Наверное каждый из нас мечтает о таких условиях, я бы сам пару асиков прикупил...но, к сожалению, не имею доступа к дешевой розетки, поэтому даже не пробовал майнить, ведь абсолютно никакого смысла в этом сейчас не вижу.
Quote from: epidemia on August 09, 2019, 08:02:30 AMОго, без счетчика это очень круто Наверное каждый из нас мечтает о таких условиях, я бы сам пару асиков прикупил...но, к сожалению, не имею доступа к дешевой розетки, поэтому даже не пробовал майнить, ведь абсолютно никакого смысла в этом сейчас не вижу.Вариант без счетчика действительно хороший для майнинга. Но даже для тех у кого нет бесплатного электричества, майнинг все равно выгодное занятие, только если цены на электричество не московские. Тем более сейчас цены на карты и комплектующие не такие высокие, как во время майнинг бума.
Вариант без счётчика зачастую подразумевает очень небольшую установленную мощность, так что особо сильно не намайнишься при таких условиях. Ну, и при наличии неожиданно слишком активного потребления всё равно ферма будет вычислена, если даже мощность позволит.
Quote from: Speaker on August 09, 2019, 07:43:25 AMПочти неактуальное...многое зависит от ваших мощностей и что самое важное-цены розетки.У меня не было квартирного счётчика,а потому считали по средней ставке. Так что с фермой,без-все одно было.Ого, без счетчика это очень круто Наверное каждый из нас мечтает о таких условиях, я бы сам пару асиков прикупил...но, к сожалению, не имею доступа к дешевой розетки, поэтому даже не пробовал майнить, ведь абсолютно никакого смысла в этом сейчас не вижу.
У нас Воронеже можно снять общежитие за нее нужно платить 6 тыс. руб. за все. Как вы думаете для майнинга будет прибыльно.
Поделитесь своими мыслями, стоит ли сейчас начинать майнить, начинать с нескольких видеокарт и понемногу развиваться? Столько разных отзывов, толком непонятно, кто то вообще говорит что от этого только минус, кто говорит что занимаются и зарабатывают понемногу. Могу вложить тысяч 50, жду вашего мнения.
Quote from: Zezari on May 06, 2019, 01:11:00 PMЯ уже начинаю сомневаться насчет майнинга, сейчас наверно это совсем не актуальное занятие. Можно конечно рискнуть и помайнить какие нибудь монетки может что то выстрелит в будущем. Почти неактуальное...многое зависит от ваших мощностей и что самое важное-цены розетки.У меня не было квартирного счётчика,а потому считали по средней ставке. Так что с фермой,без-все одно было.