Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Конечно же каждую монетку нужно обновлять новыми разработками, технология криптовалт не стоит на месте она развивается очень стремительно. Коллекционная монетка биткойн это конечно круто, нужно себе хотя бы одну монетку прикупить на будущее.
Сейчас наверное уже поздно начинать,те кто давно ещё покупал железо конечно до сих пор занимаются майнингом и они уже давно окупились,сейчас наверное просто нереально будет окупится,так как сейчас уже нет такой прибыли с этого
Quote from: Vladok on November 07, 2020, 10:02:37 PMСейчас наверное уже поздно начинать,те кто давно ещё покупал железо конечно до сих пор занимаются майнингом и они уже давно окупились,сейчас наверное просто нереально будет окупится,так как сейчас уже нет такой прибыли с этогоВот почему нереально не пойму. Ну пусть даже год - полтора - в худшем случае 2 года будет окупаемость, но это все равно лучше и быстрее чем вкладывать деньги в бизнес к примеру. И опять таки смотря какие целы Вы ставите перед собой и для чего вообще заходите в майнинг. Я вот решил для себя что буду как раз входить сейчас, прекрасно понимая что цены не самые лучшие, но я выкинул мысль о окупаемости, а решил просто постоянно наращивать себе оборудование из свободных денежных средств
Quote from: lesnik_utsa on November 09, 2020, 12:59:28 PMQuote from: Vladok on November 07, 2020, 10:02:37 PMСейчас наверное уже поздно начинать,те кто давно ещё покупал железо конечно до сих пор занимаются майнингом и они уже давно окупились,сейчас наверное просто нереально будет окупится,так как сейчас уже нет такой прибыли с этогоВот почему нереально не пойму. Ну пусть даже год - полтора - в худшем случае 2 года будет окупаемость, но это все равно лучше и быстрее чем вкладывать деньги в бизнес к примеру. И опять таки смотря какие целы Вы ставите перед собой и для чего вообще заходите в майнинг. Я вот решил для себя что буду как раз входить сейчас, прекрасно понимая что цены не самые лучшие, но я выкинул мысль о окупаемости, а решил просто постоянно наращивать себе оборудование из свободных денежных средствЯ думаю,что 2 года это очень долго,ведь все это время вы будете платить за электричество,и к тому же кто знает что будет в течение этих 2 лет ,может быть крипта опять полетит на дно и ценники станут намного меньше чем сейчас,что тогда делать?
2 года окупаемости - это стандартный срок для тех, кто в 2019 залетал. У меня тоже окупалось бы 2 года, если бы не дефи)
Я может быть и начал сейчас майнить , но вот дело в том что не позволяет этого сделать финансы.Майнинг биткоина конечно надёжнее чем заниматься стейкингом или парамайнингом какихто монет.Так как биток это биток а не то что какие то монеты которые могут в любое время "обвалится".
Quote from: opaopa34 on November 21, 2020, 08:16:17 AMЯ может быть и начал сейчас майнить , но вот дело в том что не позволяет этого сделать финансы.Майнинг биткоина конечно надёжнее чем заниматься стейкингом или парамайнингом какихто монет.Так как биток это биток а не то что какие то монеты которые могут в любое время "обвалится".Если есть бесплатная розетка - можно включить любой антикварный аппарат. У меня сосед за 100 долларов купил какой-то асик, поставил на заводе и за непродолжительное время окупил его стоимость. Правда рост курса конечно помог.
Если есть бесплатная розетка - можно включить любой антикварный аппарат. У меня сосед за 100 долларов купил какой-то асик, поставил на заводе и за непродолжительное время окупил его стоимость. Правда рост курса конечно помог.