Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А еще провел анализ переходов по ссылкам с форумов, и просто прозрел
QuoteА еще провел анализ переходов по ссылкам с форумов, и просто прозрелТы же взрослый уже парень, сам прекрасно понимаешь и знаешь, что сейчас твой постинг нужен только поисковым роботам)))
Я считаю что для проекта AERGO это полезно
QuoteЯ считаю что для проекта AERGO это полезноПонимаешь какая ситуация, то что ты считаешь- не является истиной, возможно ты ошибаешься, и эта работа бесполезна. Как тебе такая точка зрения?
Aergo как и весь рынок показывает классный результат - $0,075067 USD (10,53%)
Вчера прошла АМА с Филом Замани
QuoteВчера прошла АМА с Филом ЗаманиФил Замани в проекте AERGO это своего рода говорящая голова. Работа у него такая- новости выкладывать от своего имени, и заряжать позитивом людей
Quote from: bitmet on February 25, 2019, 12:42:50 PMQuoteВчера прошла АМА с Филом ЗаманиФил Замани в проекте AERGO это своего рода говорящая голова. Работа у него такая- новости выкладывать от своего имени, и заряжать позитивом людей Это же очень хорошо, что у проекта AERGO есть такой харизматичный лидер. Тем более что этому лидеру всегда есть что рассказать.
Quote from: Tuareg on February 25, 2019, 10:35:49 PMQuote from: bitmet on February 25, 2019, 12:42:50 PMQuoteВчера прошла АМА с Филом ЗаманиФил Замани в проекте AERGO это своего рода говорящая голова. Работа у него такая- новости выкладывать от своего имени, и заряжать позитивом людей Это же очень хорошо, что у проекта AERGO есть такой харизматичный лидер. Тем более что этому лидеру всегда есть что рассказать.Харизматичный то он харизматичный, только ни кому кроме меня и тебя похоже не интересен на этом форуме
А как запустят, как обещают, уже в этом марте основную сеть, может, вообще информационный поток пойдёт. Вон у другого проекта в соседней теме со стартом подготовительной программы к запуску своего блокчейна как всё активизировалось!
В другом проекте нормально с амбассадорами команда работает, а в Аерго сейчас не работают совсем с комьюнити.
Aergo сегодня опять пошел за рынком