Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я бы рекомендовал тебя найти какую-нибудь биржу, которая предоставляет демо счет. Ну и собственно начать торговать на нем. Главное выбирай ту биржу, где в демо счете ты будешь торговать как в реальных условиях. Чтобы было больше торговых пар и графики были идентичны настоящим. Если не найдешь такую биржу, то лучше всего закинь хотя бы 100$ на счет и слей их Будет тебе уроком ценным.
Если не найдешь такую биржу, то лучше всего закинь хотя бы 100$ на счет и слей их Будет тебе уроком ценным.
Я пытаюсь торговать монетами с баунти, сначала продлю цена опускается покупаю, но чо то как то не очень цены на токены постоянно падают и в плюс ни как не выйти
Quote from: Anayajurus on December 11, 2018, 07:34:22 AMЯ бы рекомендовал тебя найти какую-нибудь биржу, которая предоставляет демо счет. Ну и собственно начать торговать на нем. Главное выбирай ту биржу, где в демо счете ты будешь торговать как в реальных условиях. Чтобы было больше торговых пар и графики были идентичны настоящим. Если не найдешь такую биржу, то лучше всего закинь хотя бы 100$ на счет и слей их Будет тебе уроком ценным.Я думаю что демо счет это все равно не то.А нужно пробовать с реальными деньгами.Конечно с небольшой суммы.
Quote from: sidkz on November 15, 2018, 02:40:45 PMЯ пытаюсь торговать монетами с баунти, сначала продлю цена опускается покупаю, но чо то как то не очень цены на токены постоянно падают и в плюс ни как не выйтиЕсли цена опустилась в 10-15 раз от той, что была на ICO, то можно пробывать покупать понемногу. При X2 можно половину зафиксировать.
Quote from: sergeybobrov on February 17, 2019, 05:34:39 PMQuote from: sidkz on November 15, 2018, 02:40:45 PMЯ пытаюсь торговать монетами с баунти, сначала продлю цена опускается покупаю, но чо то как то не очень цены на токены постоянно падают и в плюс ни как не выйтиЕсли цена опустилась в 10-15 раз от той, что была на ICO, то можно пробывать покупать понемногу. При X2 можно половину зафиксировать.При таком падение цены, нужно еще посмотреть на проект жив ли он еще, а то может оказаться что такое падение не просто так произошло, и разрабы просто забили на развитие своего продукта.
можно взять что-нибудь из Топ-10 (20). У них и объёмы есть и куча бирж и "живые". Главное, чтоб поволотильнее...
Для того что бы начать первые шаги с работай на бирже, не нужно сразу класть большие суммы на счет, можно начать с минимальной суммы и разобраться. Найти подходящею биржу для торговли.
Quote from: Zezari on February 22, 2019, 11:40:31 AMДля того что бы начать первые шаги с работай на бирже, не нужно сразу класть большие суммы на счет, можно начать с минимальной суммы и разобраться. Найти подходящею биржу для торговли.А какая все таки биржа удобней и понятней для новичка? Как туда завести хотя бы первые 10$, что бы не потерять все деньги на комиссии?