Itu lah orang malas inginnya serba praktis tidak mau berusaha.
~snip~
pemikiran yang luar biasa, saya harap itu tidak ada di diri agan khususnya dan kami pada umumnya, intinya apa yang kita kerjakan itulah yang kita hasilkan.
~snip~
cuma mencari follower jah harus beli apalagi membuat postingan yang berkualitas kayaknya beli juga
wah kapan pinternya ya gan kalau untuk posting yang berkualitas saja harus memakai jasa orang lain?
Jadi serba untung donk sipenjual post, nambah ilmu juga nambah penghasilan sampingan.

~snip~
Hehe ampun omm. Iya dulu belinya pas lagi semangat-semangatnya ngebounty dan gatau apa-apa 
dahulu semangat, sekarang masih semangat tidak gan?
Saya tambahin sedikit saran untuk tambah follower twitter agan:
1. Tulis di profil agan hastag #ifb (i followback) atau sejenisnya, yang penting intinya global tahu kalau akun agan akan mengikuti kembali setelah diikuti akun lain.
2. Ikuti kembali orang yang mengikuti agan. (wajib)
3. Unfollow akun yang tidak mengikuti agan, ini diantisipasi jika agan sudah mengikuti 5000 akun tapi yang mengikuti agan baru 2500 akun, sebab jika ingin mempunyai pengikut lebih dari 5000 pengikut dan mengikuti harus seimbang.
4. Jangan memakai aplikasi bot atau apalah, karena akan menyesal nantinya. Tambahan sedikit, jangan agresif untuk mencari follower karena akan di anggap bot dan akun akan otomatis terkunci, ya minimal target 20 akun sehari yang mengikuti agan.
Note: untuk op maaf saya belum ada pengalaman beli akun sosmed, jadi tidak bisa koment. Piss
