Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Фух, спасибо! Я недавно начал дропы, однажды, вместо кошелька приватный ключ отправил, слава богу кошелек был новый и туда 1-2 токены должны придти и все)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 27, 2018, 02:03:44 PMФух, спасибо! Я недавно начал дропы, однажды, вместо кошелька приватный ключ отправил, слава богу кошелек был новый и туда 1-2 токены должны придти и все)На самом деле вы себе даже не представляете сколько новичков так ошибались и этим непременно воспользуются мошенники.
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 04:28:34 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 27, 2018, 02:03:44 PMФух, спасибо! Я недавно начал дропы, однажды, вместо кошелька приватный ключ отправил, слава богу кошелек был новый и туда 1-2 токены должны придти и все)На самом деле вы себе даже не представляете сколько новичков так ошибались и этим непременно воспользуются мошенники.Ошибались и набивали шишки многие и много раз. Это однозначно. Однако именно путём проб и ошибок каждый новичок становится более внимательным и ответственным в этом деле.
Для начала познакомимся с первыми 3 понятиями: публичный криптоключ, цифровая подпись и криптографическая хеш-функция.
Quote from: RuslanRS on January 27, 2018, 05:54:44 PMДля начала познакомимся с первыми 3 понятиями: публичный криптоключ, цифровая подпись и криптографическая хеш-функция.Хотелось бы видеть конкретные посты, по типу вот этого. Конкретно, понятно о чем речь, с подробным разъяснением по теме.
Я думаю, многим новичкам, да и не только интересно более подробно разобраться с технической стороны криптовалют, как это работает, как это выглядит программно и чем все это многообразие друг от друга отличается. Предлагаю оставлять в данном посте информацию, найденную литературу, ссылки на источники, где это расписывается.