Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
ВИДЕО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ КАК ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ НА ALTCOINSTALKS
Аналогично с нулем подписоты на ютубе.Только при условии нынешней ситуации с блокировкой рекламы,я думаю что ютуб также начнет скоро банить каналы кто рекламирует крипту
Спасибо всем кто подписался, выполнил первое задание по ютуб надо просто подписаться у меня 6 подписчиков оказалось достаточно. Задание находится на токенго, новый проект, раздел видео «Подписаться на наш официальный канал YouTube».
Quote from: Koloss07 on April 20, 2018, 05:50:24 PMСпасибо всем кто подписался, выполнил первое задание по ютуб надо просто подписаться у меня 6 подписчиков оказалось достаточно. Задание находится на токенго, новый проект, раздел видео «Подписаться на наш официальный канал YouTube».Не совсем понял что и где и как ...Если возможно, выложите ссылку, чтобы была возможность перейти куда нужно. А то, возможно, я что-то пропустил или не проучаствовал...
Quote from: bachichak on April 20, 2018, 11:31:40 PMQuote from: Koloss07 on April 20, 2018, 05:50:24 PMСпасибо всем кто подписался, выполнил первое задание по ютуб надо просто подписаться у меня 6 подписчиков оказалось достаточно. Задание находится на токенго, новый проект, раздел видео «Подписаться на наш официальный канал YouTube».Не совсем понял что и где и как ...Если возможно, выложите ссылку, чтобы была возможность перейти куда нужно. А то, возможно, я что-то пропустил или не проучаствовал...На TokenGo в кабинете новая компания Oris.Space есть задание «подписаться и лайкнуть канал ютуб» за это 10 ORGN плюс телеграмм присоединиться канал 20 ORGN чат 10 ORGN аватар еженедельно 60 ORGN мне идея проекта не особо понравилась, поэтому участие только телеграмм.