Я относительно недавно пользуюсь кошельком, на кошельке лежат с десяток токенов которые продать можно за сущие копейки или вообще нельзя. Меня устраивает наличие биржи на данной площадке но вот опыта торгов пока нет( Как вы относитесь к данному кошельку и есть ли у вас опыт положительной торговли на данной площадке? За ранее спасибо!
В целом это идея неплохая, опять же как там все устроенно с технической стороны. Возможно получается что яйца в одной корзине. У меня печальная история с этой биржей. У меня были волны и я их решил с биржи на кошелек скинуть, тогда еще биржа в бета режиме была, потом запустили. И я случайно продал свои волны , все причем, там на 100$ было, по супер мизерной цене

я честно даже не понял как это произошло. Оказывается у них интерфейс такой был такой типо самый простой, 2 кнопки всего

купить и продать,и цена стояла минимальная почему то, и где указываешь количество, там уже стояли мои монеты. Опять же сам невнимателен был, что не обратил внимание, но было поздно, ордер сработал, и я уже потом только допетрил что произошло. Поэтому я туда не лезу больше, разобрался что и как, потом они изменили интерфейс и доработали.
Но комиссия там ужасная на тот момент была, сейчас не знаю