Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А у кого-то есть конкретные примеры того,сколько можно заработать на статьях? Просто хочу сам заняться написанием статей и вот интересно было бы знать сколько за них платят на примере.
Quote from: Emazomi on October 22, 2018, 01:05:19 PMQuote from: celer on October 21, 2018, 01:06:14 PMВообще социалки сей час кто то делает ?Делал социалки и делать продолжаю. Еще не пришло время, чтобы этого надо было стыдиться. Дара писателя у меня нет, а писать откровенную околесицу совесть не позволяет.Этот опыт приходит написав пару статей, а потом по шаблону пойдет. Увы, но социалки сей час не прибыльные.
Quote from: celer on October 21, 2018, 01:06:14 PMВообще социалки сей час кто то делает ?Делал социалки и делать продолжаю. Еще не пришло время, чтобы этого надо было стыдиться. Дара писателя у меня нет, а писать откровенную околесицу совесть не позволяет.
Вообще социалки сей час кто то делает ?
Я согласен, что на социалках нет смысла сейчас седеть и нужно делать или статьи, или переводы, или учавствовать в подписных компания, потому что за социальные баунти ты получаешь копейки.
Переводы - дело серьезное. Должно быть портфолио
Вы думаете, что некоторые родились с портфолио и в рубашке сразу? Важно предже всего желание, потом - знание языка для качественного перевода. Хотя второе часто совсем не обязательно, как не странно это звучит. Во многих анонсах баунти кампаний наблюдаю переводы явно сделанные с помощью гугла. И ведь принимают такие. Еще большую роль играет скорость реакции. Если первому предложить перевод, вероятность очень большая что баунти менеджер его одобрит.
Те кто занимается переводами, скрлько времени у вас уходит примено на перевод белой бумаги? Возмес к примеру среднюю по объему, на 20 страниц.
Я полностью согласно с тем что хочешь больше зарабатывать - больше работай. Секрете прост,но вот раскручивать свой аккаунт на тапке считаю занятием бесмысленным, получить что-то больше того что имеешь на данный момент крайне сложно и если это произойдет то только чудом.Ну я бы добавила что если хочешь зарабатывать ищи и другие способы кроме подписной и социалки - снимай видео, пиши статьи.
Quote from: Andrey3010 on October 22, 2018, 09:33:44 PMА у кого-то есть конкретные примеры того,сколько можно заработать на статьях? Просто хочу сам заняться написанием статей и вот интересно было бы знать сколько за них платят на примере.Пример масса, зайдите в уже завершенный проект и посмотрите сколько людям вылатили за статьи определенных проектов.
Я понял,нужно брать подписную,но как ее брать если новичкам ее не дают,а выше новичек прыгнуть не может!!Ему не дают это сделать.ПРавда не знаю на этом форуме новичек сможет взять подписную, подскажите?