Все равно что то сейчас начинает происходить с рынком, будем надеяться что это все вернется в русло свое. Но большинство наверное сидят и ждут падения рынка еще ниже, что бы прикупить себе некоторых проектов.
Помнится, что и в 2018 году все начиналось с таких же надежд на быстрый возврат к прежним высоким уровням и тоску от затяжного падения всех криптовалют пытались "скрасить" мыслями о возможности закупиться качественными крипто активами по привлекательным ценам. Однако, сколько пришлось этого ждать мы все прекрасно знаем.
Сейчас падение резкое, и похоже, начинаются панические распродажи. 
Теперь люди понимают что их инвестиции в крипту скорее всего долгосрочны. Но они также верят в то что рост обязательно случится и он получат свою прибыль. Инвестировать в фиат под банковские копеечные депозиты особого смысла нет. Я буду верить в крипту, даже если монеты в которые я вложился дадут просадку.
Тем, кто не успел выйти в фиат или доллары до начала падения, теперь уже суетиться поздно. Остается надеяться, что в этот раз коррекция не будет такой затяжной.
А банковский депозит, это вообще, не вариант для тех, кто "испорчен" криптовалютными иксами.

Поэтому, у кого еще остались сбережения, лучше забыть на время о красном рынке и хорошенько отдохнуть. Ведь, лето уже вот-вот и начнется.